|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/05/2020 |
Data da última atualização: |
27/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SOUSA, L. B. T. DA; MRQUES, G. DE A.; MINGUITA, A. P. da S.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, E. M. M. |
Afiliação: |
Laysa Borges Tomas de Sousa, UFES; Gleicyane de Almeida Marques, UFES; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Erika Madeira Moreira Silva, UFES. |
Título: |
Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Applied Pharmaceutical Sciences, v. 5, n. 3, p. 42-61, 2018. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bakery; Batata-doce de polpa alaranjada; BISCUIT; Orange pulp sweet potato. |
Thesagro: |
Armazenamento; Biscoito; Panificação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/213339/1/Artigo-Original-Original-Article-Biscoit.pdf
|
Marc: |
LEADER 00783naa a2200241 a 4500 001 2122673 005 2020-05-27 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUSA, L. B. T. DA 245 $aBiscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada$bavaliação físico-química, microbiológica e morfológica.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aArmazenamento 650 $aBiscoito 650 $aPanificação 653 $aBakery 653 $aBatata-doce de polpa alaranjada 653 $aBISCUIT 653 $aOrange pulp sweet potato 700 1 $aMRQUES, G. DE A. 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aSILVA, E. M. M. 773 $tJournal of Applied Pharmaceutical Sciences$gv. 5, n. 3, p. 42-61, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Suínos e Aves. Para informações adicionais entre em contato com cnpsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
23/07/2004 |
Data da última atualização: |
23/07/2004 |
Autoria: |
PINHEIRO, A. C.; SANTOS FILHO, J. I. dos; GIROTTO, A. F.; TALAMINI, D. J. D. |
Afiliação: |
Embrapa Suínos e Aves, Concórdia, SC. |
Título: |
Benefícios da tecnologia. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Avicultura Industrial, v.90, n.1082, p.16-23, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tecnologias. |
Thesagro: |
Agricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00448naa a2200169 a 4500 001 1439732 005 2004-07-23 008 2000 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINHEIRO, A. C. 245 $aBenefícios da tecnologia. 260 $c2000 650 $aAgricultura 653 $aTecnologias 700 1 $aSANTOS FILHO, J. I. dos 700 1 $aGIROTTO, A. F. 700 1 $aTALAMINI, D. J. D. 773 $tAvicultura Industrial$gv.90, n.1082, p.16-23, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|