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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 29,168
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11001.Imagem marcado/desmarcadoBRUGNARO, C.; SBRAGIA, R. Gerência agricola em destilarias de álcool. Piracicaba: Instituto do Açúcar e do Álcool, 1982. 212 p. il. (Coleção PLANALSUCAR, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11002.Imagem marcado/desmarcadoHOBBS, S. H. Gerencia de la innovacion: el reto a la investigacion agropecuaria del sector publico en paises en desarrollo. [S.l.]: FAO/IICA/ISNAR, 1989. 9p. (ISNAR. Staff Notes). Trabalho apresentado no Curso-taller sobre gerencia de la investigacion y transferencia tecnologica agropecuaria, 1989, Santiago-Chile.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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11003.Imagem marcado/desmarcadoONOYAMA, S. S. (coord.). Gerenciamento de resíduos do Setor de Campos Experimentais da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 105). Equipe: Antônio Regis de Oliveira, Gilmar Paulo Henz, José Soares Bezerra Júnio, Luíz Antônio Póvoa Júnior, Romildo Cavalcante de Assis, Vicente Eduardo Soares de Almeida, Virgilio Braz de Queiroz.Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11004.Imagem marcado/desmarcadoGONDIM, A. W. de A. Geoeconomia e agricultura do brejo Paraibana: analise e avaliacao. Joao Pessoa: UFPB, 1999. 209p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11005.Imagem marcado/desmarcadoLANDAU, E. C.; MOURA, L.; CRUZ, R. K. da; MIRANDA, L. F. S.; HIRSCH, A.; GUIMARAES, D. P. Geoespacialização de indicadores cadastrais rurais do Brasil. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2013. 266 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 156).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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11006.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, K. E. L.; BERNARDI, A. C. de C.; BETTIOL, G. M.; CRESTANA, S. Geoestatística e geoprocessamento na tomada de decisão do uso de insumos em uma pastagem. Brazilian Journal of Biosystems Engineering, v. 11, n. 3, p. 294-307, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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11007.Imagem marcado/desmarcadoVALVERDE, O.; MESQUITA, M. G. C. Geografia agraria do Baixo acu. Mossoro: ESAM, 1983. (Colecao Mossoroense B, 330)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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11008.Imagem marcado/desmarcadoFAUCHER, D. Géographie agraire: types de cultures. Lisboa: Lisbonne, 1940, 135 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11009.Imagem marcado/desmarcadoCARISON, F. A. Geography of Latin América. New York: Prentice-Hall, 1943. 566p. il. (Prentice-Hall Geography).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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11010.Imagem marcado/desmarcadoFINCH, V. C.; BAKER, O. E. Geography of the world's agriculture. Washington: USDA, 1917. 149 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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11011.Imagem marcado/desmarcadoPAVAN, B. E.; PAULA, R. C. de; SENA, J. A. D.; BONINE, C. A. V.; SCARPINATTI, E. A. Genetic divergence in Eucalyptus spp. clones by molecular RAPD markers. Crop Breeding and Applied Biotechnology, Londrina, v. 6, n. 3, p. 194-202, June 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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11012.Imagem marcado/desmarcadoRODRIGUES, L. N.; PRUSKI, F. F.; SILVA, D. D. da; MARTINEZ, M. A. GEOPIVO: modelo para simulacao de desempenho de sistemas de irrigacao tipo pivo central. Revista Brasileira de Engenharia Agricola e Ambiental, v.5, n.3, p. 397-402, 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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11013.Imagem marcado/desmarcadoDUARTE, A. de S.; GIRAO, E. G.; OLIVEIRA, F. L. de. Geoprocessamento aplicado em áreas de produção orgânica: qualificação da cajucultura familiar no município de Barreira, Ceará, para acessar mercados diferenciados. In: SEMANA UNIVERSITÁRIA DA UECE, 15., 2010, Fortaleza. Fortaleza: Universidade Estadual do Ceará, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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11014.Imagem marcado/desmarcadoBATISTELLA, M. O geoprocessamento a servico da ecologia no NMA / EMBRAPA. CONGRESSO E FEIRA PARA USUARIOS DE GEOPROCESSAMENTO, 2., 1996, Curitiba. GIS Brasil 96: anais. Curitiba: SAGRES, 1996. p.183-190. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Territorial.

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11015.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, L. B.; MAY-DE MIO, L. L.; SERRAT, B. M.; MOTTA, A. C.; CUQUEL, F. L. Fruteiras de caroço: uma visão ecológica. Curitiba: UFPR, Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo, Departamento de Solos e Engenharia Agrícola, 2004. 390 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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11016.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, Sílvio Roberto. Fruticultura Organica: formação e condução Viçosa: Aprenda Fácil, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

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11017.Imagem marcado/desmarcadoCAVALCANTI, N. de B.; RESENDE, G. M. de; ARAUJO, F. P. de; REIS, E. M.; BRITO, L. T. de L.; OLIVEIRA, C. A. V. Fruto do imbuzeiro: alternativa de renda em períodos de seca para pequenos agricultores na região semi-árida do Estado da Bahia. In: CONGRESSO MUNDIAL DE SOCIOLOGIA RURAL, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 38., 2000, Rio de Janeiro, RJ. Anais... Campinas: UNICAMP; Auburn: IRSA; BrasÍIia, DF: SOBER, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11018.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, S. R. Horta doméstica e comunitária sem veneno: cultivo ecológico em pequenos espaços. 2 ed. Campinas: Ed. do Autor, 2009. 320 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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11019.Imagem marcado/desmarcadoPENTEADO, S. R. Horta doméstica e comunitária sem veneno: cultivo ecológico em pequenos espaços. 3. ed. Campinas: Ed. do Autor, 2010. 312 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11020.Imagem marcado/desmarcadoHORTA&Liça em que fantástico! Aula prática de alimento orgânico. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2013 18 p. il. ; color. (Almanaque Horta&Liça, v. 2, n. 4). Ilustração e personagens: André Cerino.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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Registros recuperados : 29,168
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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/05/2015
Data da última atualização:  08/05/2015
Título:  O USO da erva-mate em sistemas agroflorestais: programa 15: Sul.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: PROGRAMA Prosa Rural: Nordeste/Vale do Jequitinhonha: maio. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Colombo: Embrapa Florestas, 2015.
Descrição Física:  1 CD-ROM
Idioma:  Português
Notas:  Programa de rádio.
Conteúdo:  A erva-mate é usada em sistemas agroflorestais. No funcionamento desses sistemas de uso e manejo da terra, árvores ou arbustos podem ser utilizados em conjunto com a agricultura. Com ênfase nos benefícios econômicos e ambientais, o impacto positivo que esse cultivo consorciado pode dar à produção da erva-mate será destacado. Entre outros aspectos, o resultado comprovado que aponta uma erva-mate de qualidade superior, cultivada sem agrotóxicos. Esse diferencial, por si só, já agrega valor ao produto no mercado.
Palavras-Chave:  Cultivo consorciado; Sistema agroflorestal.
Thesagro:  Agricultura; Agrotóxico; Mate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123477/1/04-PGM-15-SUL.mp3
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE57524 - 1UPEGS - DD15/024
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