|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
04/06/2025 |
Data da última atualização: |
04/06/2025 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ASSIS, A. M. de; YAMAMOTO, L. Y.; BORGES, R. de S.; MORAIS, H.; ROBERTO, S. R. |
Afiliação: |
ADRIANE MARINHO DE ASSIS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE PELOTAS; LILIAN YUKARI YAMAMOTO; ROGERIO DE SA BORGES, CNPSO; HEVERLY MORAIS, INSTITUTO AGRONÔMICO DO PARANÁ; SÉRGIO RUFFO ROBERTO, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE LONDRINA. |
Título: |
Fenologia das videiras ‘BRS Carmem’ e ‘Isabel’ no norte do Paraná. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. [S.l.]: SBF, 2014. CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A produção de suco é uma das alternativas para o aproveitamento da uva (Vitis sp.) e, no Brasil, encontra-se em expansão, principalmente em função das mudanças nos hábitos de consumo da população (ASSIS et al. 2011). O consumo de suco de uva pode apresentar vantagens em relação a outras bebidas, pois além de ser fonte de compostos fenólicos, a ausência de álcool permite que o mesmo seja consumido pela maioria das pessoas, inclusive as crianças (MALACRIDA e MOTTA, 2005). |
Thesagro: |
Fenologia. |
Thesaurus Nal: |
Phenology. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|