|
|
Registros recuperados : 24 | |
13. |  | SIHLER, W.; SANCHES, M. M.; FALCAO, R.; FAZOLIN, M.; ESTRELA, J. L. V.; SOUZA, M. L. de. Caracterização de Erinnyis ello Granulovirus isolado de populações de mandarová da mandioca em Cruzeiro do Sul, Acre. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014. Resumo 1102. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
14. |  | SOUZA, C. B. da C. de; SOUZA, M. L. A. de; WADT, P. G. S.; PEREIRA, M. G. Fixação de magnésio em plintossolos háplicos do Estado do Acre, Amazônia. In: SEMINÁRIO ANUAL DE COOPERAÇÃO UFAC/UF, 6., 2008, Rio Branco, AC. Parcerias em pesquisa e pós-graduação: anais. Rio Branco, AC: UFAC: [Gainesville]: University of Florida, 2008. p. 96-101. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
16. |  | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | FURTADO, M. T.; NUNES, C. J. S.; SOUZA, M. L. de; MAIA, A. G.; FURTADO, C. M.; CUNHA, C. R. da. Características fisico-quimicas da polpa de caju in natura refrigerada e congelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
18. |  | SOUZA, M. L. A. de; PESSOA, J. de S.; SILVA, T. L. da; PEREIRA, J. E. S.; FERMINO JÚNIOR, P. C. P. Estudos preliminares da anatomia foliar de capoeiro (Colubrina glandulosa Perkins Var. reitzii (Johnst.) nas condições da Amazônia Sul Ocidental. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq//UFAC/EMBRAPA, 16.; MOSTRA DE PESQUISA E PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2007, Rio Branco, AC. A pesquisa e a pós-graduação contribuindo com o desenvolvimento da região: anais. Rio Branco, AC: Ufac, 2007. 2 p. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
19. |  | FARIAS, J. F. de; ARAÚJO NETO, S. E. de; ALVARES, V. de S.; FERRAZ, P. A.; FURTADO, D. T.; SOUZA, M. L. de. Maturação e determinação do ponto de colheita de frutos de envira-caju. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 33, n. 3, p. 730-736, set. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Acre. |
|    |
20. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 24 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|