BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 694
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. Apendice ao regulamento aduaneiro: teoria e pratica. Niteroi: Muiraquita, 1996. 61 p. Contendo retificacoes do texto do LV 01.00266.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. Cipa: Comissão Interna de Prevenção de Acidentes: uma nova abordagem. 2. ed. São Paulo: SENAC, 2000. 245 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. Regulamento aduaneiro: teoria e pratica. Niteroi: Muiraquita, 1996. 378 p. Apendice desta publicacao, contendo retificacoes do texto, registrado como LV 01.00291.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. T.; CAMPOS, A. T. de. Medidor de fluxo de ar de baixo custo. Ciencia e Agrotecnologia, Lavras, v.23, n.2, p.372-376, 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. T.; CAMPOS, A. T. de. Balanços energéticos agropecuários: uma importante ferramenta como indicativo de sustentabilidade de agroecossistemas. Ciência Rural, Santa Maria, RS, v. 34, n. 6, p. 1977-1985, nov./dez. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. T. de; CAMPOS, A. T. Proteção contra raios no meio rural. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 46). Sustentabilidade da Atividade Leiteira.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A.; ACOSTA, A. El cultivo del trigo en Mexico. Robigo, Argentina, n. 3, p. 19, 1957.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. X. de. Eficiência da uréia e do sulfato de amônio na cultura do milho (Zea Mays L.). Porto Alegre: UFRGS, 1976. 65 p. (Tese Mestrado).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. P. R. Estudo do processo de conservação do tucupi. 2016. 88 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Ana Vânia Carvalho, Embrapa Amazônia Oriental; Co-orientadora: Rafaella de Andrade Mattietto, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. G. S. LEVANTAMENTO semidetalhado dos solos da área do polo agroflorestal Embrapa-agroflorestal do Acre / Pref. Mun. de Rio Branco - Acre. [Belém, PA]: Embrapa Amazônia Oriental, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. S. Lâmina e frequência de irrigação, substrato e adubação na aclimatização de mudas micropropagadas de antúrio (anthurium maricense). 2017 99 p. Dissertação (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal do Ceará, Fortaleza. Orientador: Benito Moreira de Azevedo. Coorientadora: Ana Cristina Portugal Pinto de Carvalho.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Morte precoce do pessegueiro: aspectos fisiológicos. Revista Brasileira de Fruticultura, Cruz das Almas, v. 14, n. 1, p. 227-229, 1992.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. R. Moléstias da cana de açúcar em Pernambuco. Boletim da Secretaria da Agricultura, Industria e Comercio do Estado de Pernambuco, Recife, v.8, n.2, p.169-174, nov. 1941. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. R. Moléstias da mamoneira no Estado de Pernambuco. Boletim da Secretaria de Agricultura, Indústria e Comércio, v.8, n.2, p. 55-59, 1942.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. C. R. Moluscos permianos da formação Rio Bonito (Subgrupo Guatá) SC. Rio de Janeiro: DNPM, 1970. 89 p. il. (DNPM. Boletim, 251).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Modificacoes apos colheita no grau de deterioracao fisiologica e composicao quimica das raizes de 3 Cvs de mandioca (Manihot esculenta Crantz) durante o periodo pos colheita. Lavras: ESAL, 1987. 80p. Dissertacao de mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. X. de. Avaliação da fertilidade de solos cacaueiros na Amazônia. Belém, PA: CEPLAC-DEPEA, 1982. 17 p. (CEPLAC-DEPEA. Comunicado Tecnico, 022).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D. Informação Técnica sobre Extrato Pirolenhoso. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2018. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 177).

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. T. de. Importância da água para bovinos de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 1 folha solta. (Instrução Técnica para o Produtor de Leite, 31). Qualidade do Leite e Segurança Alimentar.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. T. de. A importância da água para o gado de leite. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 1999. (Embrapa Gado de Leite. Orientações Técnicas para o Produtor de Leite, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 694
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional