BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1,875
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNUNES, K. C. A. Em busca da sustentabilidade - a difícil tarefa de se viabilizar uma RPPN. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE UNIDADES DE CONSERVAÇÃO, 3., 2002, Fortaleza. Anais. Fortaleza: Rede Nacional Pró-Unidades de Conservação: Fundação O Boticário de Proteção à Natureza, 2002. p. 866-867. Painel.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoROBERTS, K. C. The chemistry of natural rubber. 2. Caoutchene and caoutchol and the intermolecular structure of rubber. J. Chem. Soc., n. 1, p. 219-224, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoROBERTS, K. C. The chemistry of natural rubber. 3. The effect of ammoniation on the latex of Hevea brasiliensis. J. Chem. Soc., n. 2, p. 2032-2034, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoROBERTS, K. C. The chemistry of natural rubber. Part I. The isolation of the constituents. J. Chem. Soc., n. 1, p. 215-219, 1938.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, F. K. C. Comportamento morfofisiológico e bioquímico de cultivares de pimenteira-do-reino (Piper nigrum L.) submetidas ao cultivo in vitro com filtrado de cultura de Fusarium solani f. sp. piperis Alb. 2015. 88 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal Rural da Amazônia: Embrapa Amazônia Oriental, Belém, PA. Orientador: Hugo Alves Pinheiro, UFRA; Co-orientador: Oriel Filgueira de Lemos, Embrapa Amazônia Oriental.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTYSON, K. C. Nitrogen loss from grassland. [S.l.]: Grass Today, 1974. v.18. p.14-15, 17-19.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCAMERON, K. C. Nitrate leaching: some fundamentals. Proceedings Agronomy Society of N. Z., v.13, p.15-21, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoENGVILD, K. C. Nodulation and nitrogen fixation mutants of pea, Pisum sativum. Theor. Appl. Genet., v.74, n.4, p.711-713, 1987.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoDESTRO, K. C. Ocorrência de Cryptosporidium spp. em búfalos criados no estado do Pará. 2009. 38 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Animal) - Universidade Federal do Pará, Embrapa Amazônia Oriental, Universidade Federal Rural da Amazônia, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSEN, K. C. Nutritive values of indian cattle feeds and the feeding of animals. New Delhi: Indian Council of Agricultural Research, 1978. 92 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSEN, K. C. The nutritive values of Indian cattle foods and the feeding of animals. New Delhi: Indian Council Agricultural Research, 1971. 39p. (Indian Council Agricultural Research. Bulletin, 25).

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTAY, K. C. Observations on insects visiting oil palm inflorescenses. Planter, v. 57, n. 659, p. 82-91, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoMENDES, K. C. B. Obtenção de suco em pó de acerola por encapsulação em spray dryer. 2005. 28 f. Monografia (Graduação em Química Industrial) - Centro de Ciências, Universidade Federal do Ceará, Fortaleza.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, K. C. da. As nações desunidas: práticas da ONU e a estruturação do Estado em Timor-Leste. Belo Horizonte: UFMG, 2012. 455 p. il. (Humanitas).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSONODA, K. C. Orientações gerais para avaliação de macroinvertebrados aquáticos em bacias hidrográficas. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 20 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 289).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBREMNER, K. C. The parasitic life-cycle of Haemonchus placei (Place) Ransom (Nematoda: Trichostrongylidae). Australian Journal of Zoology, v.4, p.146-151, 1956.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARRONS, K. C. Are pesticides really necessary? Chigaco: Regnery Gateway, 1981. 245p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCHANG, K. C. The archaeology of Ancient China. 3.ed. New Haven: Yale University Press, c1977. 534p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoMARSHALL, K. C. Advances in microbial ecology. New York: Plenum Press, 1977. v.6 240p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoREIS, K. C. dos. Aplicação de lactato de cálcio e ácido ascórbico na conservação de minimilho minimamente processado. 2003. 61 f. Dissertação (Mestrado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1,875
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional