| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | SOUZA, X. R.; BRESSAN, M. C.; PÉREZ, J. R. O.; FARIA, P, B; VIEIRA, J. O.; KABEYA, D. M. Efeitos do grupo genético, sexo e peso ao abate sobre as propriedades físico-químicas da carne de cordeiros em crescimento. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 24, n. 4, p.543-549, out./dez. 2004.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 3. |  | DARGÈRE, A. F.; PINTO, S. M.; SILVA, J. G. E; GARBOSSA, C. A. P.; BATISTA, D. S.; CORREIA, L. F.; MARÇAL, J. O.; FARIA, P. B. Lipid profile of artisanal Minas cheese from certified regions in the state of Minas Gerais, Brazil. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 58, e03212, 2023. Título em português: Perfil lipídico de queijo minas artesanal de regiões certificadas no estado de Minas Gerais, Brasil.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | SILVEIRA, J. L. R.; RITA, G. R.; OTTE, M. V.; OLIVEIRA, A. C. B. de; PEREZ, N. B. Produtividade de cultivares e linhagens de soja em área de ILP na região da Campanha. In: SIMPÓSIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA PECUÁRIA SUL, 14., 2024, Bagé, RS. Resumos [...]. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2024. p. 21. (Embrapa Pecuária Sul. Eventos técnicos & científicos, 7).| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|