BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  31/10/2022
Data da última atualização:  31/10/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ZABALA-PARDO, D.; GAINES, T.; LAMEGO, F. P.; AVILA, L. A.
Afiliação:  DIANA ZABALA-PARDO, Universidade Federal de Pelotas; TODD GAINES, Colorado State University; FABIANE PINTO LAMEGO, CPPSUL; LUIS A. AVILA, Universidade Federal de Pelotas.
Título:  RNAi as a tool for weed management: challenges and opportunities.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  Advances in Weed Science, v. 40, e020220096, 2022.
Idioma:  Inglês
Notas:  Special issue 1.
Conteúdo:  Abstract: RNA interference (RNAi) is a next-generation technology for weed management. Weeds would be sprayed with small RNAs (sRNAs) capable of inducing gene silencing (referred to as spray-induced gene silencing, SIGS) without involving the use of transgenes, reaching traditional targets in chemical control, targets that are not today more sensitive to herbicides and even new targets. Here we present the main challenges and opportunities for using SIGS as a practical tool for weed management. The development of SIGS in weed science has been slower compared to other crop protection areas such as entomology and plant pathology due to the difficulty of obtaining stable molecules that easily enter the plant, without off-target risks to crops, and that in small amounts guarantee systemic silencing with effectiveness. To overcome the challenges, it is necessary to achieve the synthesis of sRNAs on a large scale, making the field application practical and economical, develop formulations that protect sRNAs inside and outside the plant, and substantially increase the genomic and transcriptomic information available for weeds. Once these barriers have been overcome, SIGS technology could be similarly used in the field as herbicides are used today, spraying directly on the crop and selectively controlling weeds. This will provide a new tool for weed management, herbicide resistance management, and potentially exploration of new plant enzyme targets never before achieved by chemical ... Mostrar Tudo
Thesagro:  Cultivo Protegido; Erva Daninha; Manejo; RNA.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPPSUL14931 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. (Coord.). Qualidade da carne e dos produtos cárneos: curso. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 174 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 24).
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Lípides e parâmetros sensoriais da carne. Bagé: EMBRAPA-CPPSUL, 2000. 20 p. (Embrapa-CPPSUL. Circular técnica, 15).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Cortes de carne ovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2004. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M. Influência do cruzamento Ile de France x Corriedale (F1) nos parâmetros de qualidade da carne de cordeiros. 1998. 99 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade de São Paulo, São Paulo. Orientador Massami Shimokomaki.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 35 p. (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoRÜBENSAM, J. M.; MONTEIRO, E. M. Maciez e atividade de calpastatina em carne bovina. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. 54 p. (Embrapa Pecuária Sul. Documentos, 28).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. M. de; OSÓRIO, J. C. da S.; JARDIM, P. O.; MONTEIRO, E. M.; BENITEZ-OJEDA, D. Análise comparativa da produção de carne em cordeiros de cinco raças no Rio Grande do Sul. Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 1998. 76 p. (Embrapa Pecuária Sul. Boletim de pesquisa, 17).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional