BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoÁVILA, A. F. D.; BORGES-ANDRADE, J. E.; IRIAS, L. J. M.; QUIRINO, T. R. Formação do capital humano e retorno dos investimentos em treinamento na EMBRAPA. Brasília,DF: EMBRAPA-DID, 1983. 70 p. (EMBRAPA-DDM. Documentos, 4; EMBRAPA-DRH. Documentos, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Hortaliças; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; SOUZA, G. da S. e.; GARAGORRY, F. L.; SOUSA, C. P. de. Diagnóstico sociotécnico da agropecuária brasileira: III. tecnologias agrícolas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2002. 101 p. Embrapa Secretaria de Administracao Estrategica, 4.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoQUIRINO, T. R.; BORGES-ANDRADE, J. E.; PEREIRA, W. C. de A. Recursos humanos, conhecimento e tecnologia : avaliação do programa de pós-graduação da EMBRAPA no Brasil e sugestões de melhorias. Brasília, DF: EMBRAPA-DID, 1980. 74 p. (EMBRAPA-DRH. Documentos, 2)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoKROLOW, A. C. R.; VIZZOTTO, M.; JORGE, R. O.; FERRI, N. M. L.; SCHILD, P. M.; GALARZ, L. A.; MENESES, M. R. V. de; NALERIO, E. S. Metodologia científica: identificação de antioxidantes naturais para aumentar a estabilidade oxidativa de gorduras ovinas. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2021. 9 p. (Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 387).
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional