|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
14/12/2017 |
Data da última atualização: |
15/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MARQUES, P. R.; PERIPOLLI, V.; LAMPERT, V. do N.; DIAS, E. A.; PEREIRA, G. R.; OLIVEIRA, T. E. de; ROCHA, M. K. da; BARCELLOS, J. O. J. |
Afiliação: |
Pedro Rocha Marques, UFRGS; Vanessa Peripolli, UFRGS; VINICIUS DO NASCIMENTO LAMPERT, CPPSUL; Eduardo Antunes Dias, FURG; Gabriel Ribas Pereira, UFRGS; Tamara Esteves de Oliveira, UFRGS; Marcela Kuczynski da Rocha, UFRGS; Júlio Otávio Jardim Barcellos, UFRGS. |
Título: |
A proposal for the evaluation of the bioeconomic efficiency of beef cattle production systems. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Zootecnia, v. 46, n. 1, p. 65-71, jan. 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this study was to identify types of production system and their main indicators on bioeconomic efficiency, using qualitative and quantitative methods to evaluate beef cattle farms in the western region of the state of Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Gado de corte; Sistema de produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | PELLEGRIN, A. C. R. S. de; PIRES, C. C.; NALERIO, E. S.; WOMMER, T. P.; MELLO, R. de O.; PELEGRINI, L. F. V. de. Qualidade da carne de cordeiros lactentes suplementados com teores de glicerina bruta em comedouro privativo. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 35, n. 5, p. 2685-2696, set./out. 2014.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
2. |  | FRASSON, M. F.; CARVALHO, S.; GREIBLER, L.; MENEGON, A. M.; SEVER, M. M.; PELLEGRIN, A. C. S. de; SIMÕES, R. R.; MELLO, R. de O.; NALERIO, E. S. Physicochemical properties and sensory evaluation of meat from feedlot lambs fed with wet brewery waste. Research, Society and Development, v. 11, n. 4, e27011427475, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|