|
|
Registros recuperados : 54 | |
10. |  | OLIVEIRA, K. da S. V.; TEIXEIRA, B. B.; CARDOSO, F. F.; SOLLERO, B. P. Comparações entre touros jovens e provados como disseminadores de potencial genético. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
11. |  | SOLLERO, B. P.; OLIVEIRA, K. da S. V.; SANTIAGO, G. G.; CARDOSO, F. F. Seleção de marcadores a partir do estudo de associação genômica ampla para resistência ao carrapato em bovinos das raças Hereford e Braford. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
14. |  | COSTA, R. F. da; SOLLERO, B. P.; YOKOO, M. J. I.; CARDOSO, F. F. Importância relativa de critérios de seleção baseados em índices de seleção econômico e empírico. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO ANIMAL, 11., 2015, Santa Maria, RS. Melhoramento animal da academia ao campo: uma parceria em construção: anais. Santa Maria, RS: SBMA: UFSM, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
15. |  | GIONGO, C.; NALERIO, E. S.; SOLLERO, B. P.; CAMARGO, E, V.; MOLINA, P. D. S. Teor de umidade e de gordura total de diferentes formulações de hambúrgueres elaborados à base de carne de ovinos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 877. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
18. |  | SOLLERO, B. P.; CARDOSO, F. F.; GASPAR, E. B.; MINHO, A. P.; GULIAS-GOMES, C. C. A genômica como alternativa para enfrentar problemas sanitários de bovinos de corte: o melhoramento genético, potencializado pelas ferramentas genômicas, surge como alternativa promissora para o aumento da eficiência produtiva. Beefworld, Campinas, ano 4, n. 16, p. 86-88, jun./jul. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 54 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | STELLA, L. A.; PRATES, E. R.; PIAGGIO, L.; STELLA, C. A.; SARTORI, E.; ROSSETO, J.; GENRO, T. C. M.; LOPEZ, F. Ruminal in vitro fermentation kinetics and chemical composition of Sorghum cv. Nutritop at different stage of regrowth. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 53., 2016, Gramado. Produção animal para as novas gerações: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|