Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
30/11/2015 |
Data da última atualização: |
28/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
LAMEIRA, O. A.; OLIVEIRA, E. C. P. de. |
Afiliação: |
OSMAR ALVES LAMEIRA, CPATU; ELAINE CRISTINA PACHECO DE OLIVEIRA, UFOPA. |
Título: |
O uso de recursos fitogenéticos na alimentação e saúde. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: VEIGA, R. R. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2015. |
Páginas: |
Cap. 42, p. 326-330. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Recurso fitogenético. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00589naa a2200157 a 4500 001 2030054 005 2018-06-28 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLAMEIRA, O. A. 245 $aO uso de recursos fitogenéticos na alimentação e saúde. 260 $c2015 300 $aCap. 42, p. 326-330. 653 $aAlimentação humana 653 $aRecurso fitogenético 700 1 $aOLIVEIRA, E. C. P. de 773 $tIn: VEIGA, R. R. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2015.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |