|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sul. Para informações adicionais entre em contato com cppsul.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
09/01/2018 |
Data da última atualização: |
10/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
NALERIO, E. S. |
Afiliação: |
ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL. |
Título: |
Os desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
2017. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Autoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS. |
Conteúdo: |
Assim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores. |
Thesagro: |
Carne; Carne tratada. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00901nam a2200145 a 4500 001 2084745 005 2018-01-10 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNALERIO, E. S. 245 $aOs desafios no desenvolvimento de produtos derivados de carne.$h[electronic resource] 260 $a2017.$c2017 500 $aAutoria no artigo Élen Nalério, publicado no site Sebrae-RS. 520 $aAssim, um dos maiores desafios na produção de carne e derivados é demonstrar claramente a distinção entre as matériasprimas cárneas, o que são e por que são usados ingredientes e aditivos nas formulações dos derivados. Desta forma, explicando como pode ocorrer a diferença de qualidade entre os diversos produtos cárneos disponíveis no mercado, desmitificando conceitos importantes para quem se destina todo o trabalho da cadeia produtiva: os consumidores. 650 $aCarne 650 $aCarne tratada
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MONTARDO, D. P.; FLORES, R.; PEREIRA, E.; DALL'AGNOL, M.; GABE, N.; MARTINS, J. D.; NABINGER, C.; FIORIN, C. A.; CASTRO, R. L. de; DEBIASI, H. Produção de forragem de populações de azevém anual em diferentes ambientes do Rio Grande do Sul. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|