|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SMITH, M. N.; STARK, S. C.; TAYLOR, T. C.; SCHIETTI, J.; ALMEIDA, D. R. A. de; ARAGÓN, S.; TORRALVO, K.; LIMA, A. P.; OLIVEIRA, G. de; ASSIS, R. L. de; LEITOLD, V.; PONTES-LOPES, A.; SCOLES, R.; VIEIRA, L. C. de S.; RESENDE, A. F.; COPPOLA, A. I.; BRANDÃO, D. O.; SILVA JUNIOR, J. de A.; LOBATO, L. F.; FREITAS, W.; ALMEIDA, D.; SOUZA, M. S.; MINOR, D. M.; VILLEGAS, J. C.; LAW, D. J.; GONÇALVES, N.; ROCHA, D. G. da; GUEDES, M. C.; TONINI, H.; SILVA, K. E. da; HAREN, J. van; ROSA, D. M.; VALLE, D. F. do; CORDEIRO, C. L.; LIMA, N. Z. de; SHAO, G.; MENOR, I. O.; CONTI, G.; FLORENTINO, A. P.; MONTTI, L.; ARAGÃO, L. E. O. C.; McMAHON, S. M.; PARKER, G. G.; BRESHEARS, D. D.; COSTA, A. C. L. da; MAGNUSSON, W. E.; MESQUITA, R.; CAMARGO, J. L. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CAMARGO, P. B. de; SALESKA, S. R.; NELSON, B. W. Diverse anthropogenic disturbances shift Amazon forests along a structural spectrum. Frontiers in Ecology an the Environment, v. 21, n. 1, p. 24-32, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
3. |  | ANDRADE, J. C.; SOBRAL, L. A.; NALERIO, E. S.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Identificando oportunidades para o mercado brasileiro de carne ovina de acordo com o consumidor. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 7.; CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 10., 2015, Montevidéo. Desafíos, avances e innovación en el procesamiento de alimentos. Montevidéo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2015. 1 p. AS 327.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
6. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|