| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 1. |  | NEUMAIER, N.; LAWN, R. J.; JAMES, A. T.; IMRIE, B. C.; FARIAS, J. B. R.; NEPOMUCENO, A. L. Modelagem da taxa de desenvolvimento rumo ao florescimento em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROMETEOROLOGIA, 9., 1995, Campina Grande. Adversidades climaticas e a producao agricola: anais. Campina Grande: Sociedade Brasileira de Agrometeorologia, 1995. p.474-475.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 2. |  | JAMES, A. T.; CHOTIYANWONG, A.; LAOHASIRIWONG, S.; NAKIRACKS, P.; NEUMAIER, N.; PINTHONGKUM, S.; POOKPAKDI, A.; PROMDEERAJ, T.; SIRICHUMPAN, V.; LAWN, R. J.; IMRIE, B. C. Exploiting the long juvenile trait in asian production systems. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 5., 1994, Chiang Mai. Soybean feeds the world: proceedings. Bangkok: Kasetsart University Press, 1997. p.69-73.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| 3. |  | IMRIE, B. C.; CHOTIYANWONG, A.; LAOHASIRIWONG, S.; NAKIRACKS, P.; NEUMAIER, N.; POOKPAKDI, A.; PROMDEERAJ, T.; SIRICHUMPAN, V.; LAWN, R. J.; JAMES, A. T. Potential role of brazilian germplasm in Southeast Asia. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 5., 1994, Chiang Mai. Soybean feeds the world: proceedings. Bangkok: Kasetsart University Press, 1997. 533-537.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 5 | |
| 2. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D.; ARES, G.; DELIZA, R. Impacto das características não sensoriais na escolha de presunto cru e copa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 187.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| 5. |  | ANDRADE, J. C. de; NALERIO, E. S.; GIONGO, C.; BARCELLOS, M. D. de; ARES, G.; DELIZA, R. Influence of evoked contexts on rating-based conjoint analysis: case study with lamb meat. Food Quality and Preference, Amsterdam, v. 53, p. 168-175, Oct. 2016.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 5 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|