| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | ROÇA, R. de O.; VEIGA, N.; SILVA NETO, P. B. da; CERVI, R. C. Características sensoriais de carne defumada de capivara. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 3, p. 487-92, mar. 1999 Notas Científicas. Título em inglês: Sensorial characteristics of smoked meat of capybara.| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 2. |  | VALENTE, M. A.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; SILVA, J. M. L. da; SANTOS, P. L. dos; RODRIGUES, T. E.; SILVA, P. R. O. da; SILVA NETO, P. B. da. Solos da Ilha de Algodoal-Maiandeua - município de Maracanã - Estado do Pará. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 1999. 21 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 22). Anexo mapa: Mapa de solos da Ilha de Algodoal - Maiandeua Município de Maracanã, Estado do Pará.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos; Embrapa Unidades Centrais. MenosEmbrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Soja; Embrapa Solos... Mostrar Todas |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | NICIURA, S. C. M.; TIZIOTO, P. C.; MORAES, C. V.; CRUVINEL, G. G.; ALBUQUERQUE, A. C. A. de; SANTANA, R. C. M.; CHAGAS, A. C. de S.; ESTEVES, S. N.; BENAVIDES, M. V.; AMARANTE, A. F. T. do. Extreme-QTL mapping of monepantel resistance in Haemonchus contortus. Parasites Vectors, v.12, n.403, p.1-11, 2019.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Pecuária Sul. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|