|
|
Registros recuperados : 6 | |
3. |  | GOMES, B. L.; PINTO, N. de O. F; ALVES, V. C. C.; SILVA, T. H. de S.; PENHA, M. F. A. da; GARRUTI, D. dos S. Compostos ativos do aroma da pimenta biquinho-laranja (C. Chinense). In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
4. |  | SILVA, T. H. de S.; PINTO, N. de O. F.; PENHA, M. F. A. da; COSTA, V. A. da; GARRUTI, D. dos S. Perfil de compostos voláteis de bananas 'Pacovan', resistentes e sensíveis à Sigatoka-Negra. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROINDÚSTRIA TROPICAL, 8., 2010, Fortaleza. Resumos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
6. |  | RODRIGUES, T. H. S.; PEREIRA, R. de C. A.; SILVA, L. M. A. e; AZEREDO, H. M. C. de; MUNIZ, C. R.; BRITO, E. S. de; CANUTO, K. M.; PINTO, N. de O. F.; CÁCERES, C. A. Production and physico-chemical characterization of nanocapsules of the essential oil from Lippia sidoides Cham. Industrial Crops and Products, v. 86, p. 279-288, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | BUSTAMANTE, P. G.; GOEDERT, C. O.; VIEIRA, R. F.; CARGNIN, A.; CASTRO, A. C. R. de; WALTER, B. M. T.; MACHADO, C. de F.; FREITAS, F. O.; LOPES, J. F.; PADUA, J. G.; JANK, L.; GIMENES, M. A.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; LAMEIRA, O. A.; ARRIEL, N. H. C.; SANTOS, V. da S. Rede brasileira de recursos genéticos vegetais. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, 8., 2011, Quito. [Proceedings...] Quito: INIAP, 2011. 3 p. SIRGEALC. Exposición de Trabajos - Posters - Rede Brasileira de Recursos Genéticos Vegetais.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Gado de Corte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|