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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/08/2003 |
Data da última atualização: |
08/11/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
KRZYZANOWSKI, F. C.; WEST, S. H.; FRANÇA-NETO, J. B. |
Afiliação: |
FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; UNIVERSITY OF FLORIDA; JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO. |
Título: |
Drying maize seed using ambient temperature at low relative humidity. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Seed Science & Technology, v. 31, n. 2, p. 405-410, 2003. |
DOI: |
10.15258/sst.2003.31.2.17 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Milho; Secagem; Semente. |
Thesaurus Nal: |
Corn; Drying. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00587naa a2200205 a 4500 001 1464900 005 2024-11-08 008 2003 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.15258/sst.2003.31.2.17$2DOI 100 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 245 $aDrying maize seed using ambient temperature at low relative humidity.$h[electronic resource] 260 $c2003 650 $aCorn 650 $aDrying 650 $aMilho 650 $aSecagem 650 $aSemente 700 1 $aWEST, S. H. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 773 $tSeed Science & Technology$gv. 31, n. 2, p. 405-410, 2003.
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Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 6 | |
2. |  | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M.; TSUKUI, A.; CORDEIRO, B. S.; SILVA, R. F. da. Avaliação de perdas de antocianinas totais ao longo da linha de processamento de polpa de açaí pasteurizada e congelada. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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5. |  | MATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; OLIVEIRA, M. do S. P. de; TSUKUI, A.; VEIGA, T. C. M. Evaluation of total polyphenols and anthocyanins contents in different genotypes of açaí. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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6. |  | MATTIETTO, R. de A.; BEZERRA, V. S.; TÁXI, C. D.; YANO, C. Y.; CORDEIRO, B. S.; TSUKUI, A. Otimização do processo de conservação do leite de amapádoce (Brosimum parinarioides Ducke). In: CONFERÊNCIA DO SUBPROGRAMA DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA - SPC&T FASE II/PPG7, 2008, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: CNPq, 2009. p. 352-354. Disponível também em CD-ROM (CD 00173).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 6 | |
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