|
|
Registros recuperados : 64 | |
9. |  | DANTAS, M.; MATOS, A. de O. Estudos fito-ecológicos do trópico úmido brasileiro. III. Conteúdo de nutrientes em cinzas de floresta e capoeira, Capitão Poço - PA. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1981. 23 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 24). Publicado também em: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 32., 1981, Teresina, PI. [Resumos]. Teresina: SBB, 1981. p. 79. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
11. |  | CHU, E. Y.; MATOS, A. de O. Efeito de inoculação com micorriza (va) em duas cultivares de caupi (Vigna unguiculata) em casa de vegetação. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 1, p. 295-301. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.1 Clima e solo. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
13. |  | LIMA, M. M.; MATOS, A. de O. Sintomas de deficiências de micronutrientes em plantas de pau rosa (Aniba Duckei, Kosterm), em casa de vegetação. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA CNPq/FCAP/EMBRAPA, 6., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: FCAP, 1996. p. 155. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | OLIVEIRA, E. de; SOUZA, P. de; MATOS, A. de O. Endomicorrizodependência da pimenta-do-reino. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. 2 p. (EMBRAPA-CPATU. Pesquisa em andamento, 142). Publicado também como resumo em: Fitopatologia Brasileira, v. 9, n. 2, p. 427, jun. 1984. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | MATOS, A. de O.; MARTINIS, A. R. A. Avaliação do acumulo de matéria seca em caupi (Vigna unguiculata, WALP), variedade BR3, em casa de vegetação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 468. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 64 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | SOUSA, S. H. B. de; MATTIETTO, R. de A.; NASCIMENTO, W. M. O.; SOUZA, E. K. A. Caracterização físico-química e funcional de diferentes genótipos de camu-camu (Myrciaria dubia (H.B.K.) Mc Vaugh). In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 18.; SEMINÁRIO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 2014, Belém, PA. Anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | SOUSA, S. H. B. de; SOUZA, E. K. A. de; FERREIRA, M. C. R.; BRASIL, L. do S. N. dos; MATTIETTO, R. de A. Caracterização físico-química e estudo da estabilidade da polpa dos Frutos de jacaiacá (Antrocaryon amazonicum (Ducke) B. L. Burtt A. W. Hill). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., 2018, Belém, PA. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos: anais. Belém, PA: SBCTA, 2018. 8 p. CBCTA.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|