| |
|
|
| Registros recuperados : 3 | |
| 2. |  | OLIVEIRA, M. A. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; CAMPOS FILHO, P. J. de; VICENTINI, M. B. Quantificação dos teores de açúcares, oligossacarídeos e amido em genótipos/ cultivares de soja (Glycine Max (L) Merril) especiais utilizados para alimentação humana. Brazilian Journal of Food Technology, v. 13, n. 1, p. 23-29, jan./mar. 2010. Título em inglês: Quantification of the sugars, oligosaccharides and starch in special soybean genotypes/cultivars (Glycine Max (L) Merril) for human consumption.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 3. |  | SILVA, J. B. da; OLIVEIRA, G. B. A. de; SILVA, S. O.; OLIVEIRA, E. F. de; CAMPOS FILHO, P. J. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G. Avaliação da preferência sensorial de extratos solúveis de soja, obtidos de cultivares especiais para a alimentação humana. In: JORNADA ACADÊMICA DA EMBRAPA SOJA, 3., 2008, Londrina. Resumos expandidos...Londrina: Embrapa Soja, 2008. p. 31-37 (Embrapa Soja. Documentos, 297).| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 3 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SOUZA, E. C. A. de; SILVA, E. J. G. da; CORDEIRO, H. K. C.; LAGE FILHO, N. M.; SILVA, F. M. A. da; REIS, D. L. S. dos; PORTO, C.; PILAU, E. J.; COSTA, L. A. M. A. da; SOUZA, A. D. L. de; MENEZES, C.; FLACH, A. Chemical compositions and antioxidant and antimicrobial activities of propolis produced by frieseomelitta longipes and apis mellifera bees. Química Nova, v. 41, n. 5, p. 485-491, 2018.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|