BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/06/2013
Data da última atualização:  25/06/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  PENHA, E. das M.; COURI, S.; SENNA, L. F.; TERZI, S. da C.; NEVES, B. C. de V.; ALONSO, S. P.
Afiliação:  EDMAR DAS MERCES PENHA, CTAA; SONIA COURI, CTAA; LILIAN FERREIRA SENNA, UERJ; SELMA DA COSTA TERZI, CTAA; BÁRBARA CASTELLO DE VASCONCELLOS NEVES, UFRRJ; STELA PEREZ ALONSO, UNESA.
Título:  Evaluation of Aspergillus niger 3T5B8 growth in solid state fermentation glass column by image analysis.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Brazilian Archives of Biology and Technology, Curitiba, v. 49, p. 101-105, Feb. 2006. Special. Edition of XIV National Symposium on Fermentation, Florianópolis, 2003.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Fungo filamentoso; Glicosamina; Quantificação de massa celular.
Thesagro:  Aspergillus Niger.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11812 - 1UPCAA - PP2006/0222006.00022
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTA ROSA, R. M. S.; ABREU, L. F.; SANTOS, L. P.; ERMITA, P. A. N.; SILVA, F. E. R. da; CORTEZ, M. A. S. Iogurte de leite de búfala com polpas de frutas da Amazônia. Higiene Alimentar, v. 29, n. 242/243, p. 145-148, mar./abr. 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMAIA NETO, B.; SOUZA, N. C. de M. M. de; SILVA, F. D. F. da; ALMEIDA, M. S. de; ESPINHEIRO, R. de F.; SILVA, F. E. R. da; ALBUQUERQUE, N. I. de; DIAS, H. L. T. Bacteriological quality of collared peccary meat (Pecari tajacu) stored in refrigeration and freezing. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 28., 2015, Florianópolis. Resumos. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2015.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional