Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V. |
Afiliação: |
IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH. |
Título: |
Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015. |
Páginas: |
p. 179-184. |
DOI: |
10.17660/ActaHortic.2015.1106.28 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014). |
Palavras-Chave: |
Alho negro; Folin-ciocalteu. |
Thesaurus Nal: |
allicin; cloves; phenolic compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |