BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  MALDONADE, I. R.; RESENDE, F. V.
Afiliação:  IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; FRANCISCO VILELA RESENDE, CNPH.
Título:  Kinetics of bioactive compounds in aged Brazilian garlic.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Acta Horticulturae, The Hague, n, 1106, Dec. 2015.
Páginas:  p. 179-184.
DOI:  10.17660/ActaHortic.2015.1106.28
Idioma:  Inglês
Notas:  Ediçao dos Proceedings of the XXIX International Horticultural Congress on Horticulture: Sustaining Lives, Livelihoods and Landscapes (IHC2014): VI International Symposium on Human Health Effects of Fruits and Vegetables (FAVHEALTH 2014).
Palavras-Chave:  Alho negro; Folin-ciocalteu.
Thesaurus Nal:  allicin; cloves; phenolic compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH40004 - 1UPCAP - DD
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional