|
|
Registros recuperados : 7 | |
4. |  | OTTMANN, G.; LATTUCA, A.; SEVILLA GUZMÁN, E.; CEPAR. El género en la horticultura ecológica comunitaria de la Ciudad de Rosario en el Sur de Santa Fe, Argentina. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 2.; SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE AGROECOLOGIA, 5.; SEMINÁRIO ESTADUAL SOBRE AGROECOLOGIA, 6., 2004, Porto Alegre. Anais... Porto Alegre: EMATER/RS: ASCAR: Governo do Estado de Rio Grande do Sul: Embrapa, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
6. |  | RAMOS FILHO, L. O.; SEVILLA GUZMÁN, E.; CANUTO, J. C.; NOBRE, H. G.; LE MOAL, M.; SOUSA, T. de J. M. Processos participativos para generación de inovaciones agroecologicas: el caso del asentamiento "Sepé Tiaraju", Ribeirão Preto, Brasil. In: SYMPOSIUM INNOVATION AND SUSTAINABLE DEVELOPMENT IN AGRICULTURE AND FOOD - ISDA, 2010, Montpellier. Proceedings... Montpellier: Cirad: Inra, SupAgro, 2010. p.1-10 Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
|   |
7. |  | PLOEG, j. D. van der; RENTING, H.; BRUNORI, G.; KNICKEL, K.; MANNION, J.; MARSDEN, T.; ROEST, K. de; SEVILLA-GUZMÁN, E.; VENTURA, F. Rural development: from practices and policies towards theory. Sociologia Ruralis, Oxford, v. 40, n. 4, p.392-408, 2000. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | CUNHA, C. R.; SANTOS, S. L.; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L.; FURTADO, C. M.; CARVALHO, A. V. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp, 2013. p. 51. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|