|
|
Registros recuperados : 60 | |
5. |  | CAVARIANI, C.; GAZOLA, E.; MIRANDA, L. C. Desempenho de cultivares transgências de soja em sucessão a culturas de inverno em semeadura direta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2009. p. 232, trab. 425. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
6. |  | CAVARIANI, C.; GAZOLA, E.; MIRANDA, L. C. Desempenho de cultivares trasngênicas de soja em sucessão a culturas de inverno e semeadura direta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 5.; MERCOSOJA 2009, Goiânia. Anais... Londrina: Embrapa Soja, 2009. Seção trabalhos, t. 425. 1 CD-ROM. Editado por Adilson de Oliveira Júnior, Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann Campo, César de Castro. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
15. |  | TOLEDO, M. Z.; CAVARIANI, C.; FRANCA-NETO, J. de B. Physiological quality of soybean seeds as affected by chemical treatment and genotype. In: WORLD SOYBEAN RESEARCH CONFERENCE, 8., 2009, Beijing. Developing a global soy blueprint for a safe secure and sustainable supply: abstracts. Beijing: Chinese Academy of Agricultural Sciences: Institute of Crop Science, 2009. p. 215, ref. P502. WSRC 2009. Editado por Lijuan Qiu, Rongxia Guan, Jian Jin, Qijan Song, Shuntang Guo, Wenbin Li, Yuanchao Wang, Tianfu Han, Xiaobing Liu, Deyue Yu, Lianzhou Jiang, Deliang Peng. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
19. |  | CAVARIANI, C.; PIANA, Z.; TILLMANN, M. A. A.; MINAMI, K. Métodos de remoção de mucilagem e qualidade fisiológica de sementes de tomate (Lycopersicon esculentum, Mill.). Scientia Agricola, Piracicaba, v.51, n.1, p.43-46, 1994. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|    |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registros recuperados : 18 | |
6. |  | VALENÇA, R. do S. F.; SANTANA, M. de F. S. de; FREITAS, M. M. de. Aproveitamento da casca de bacuri para elaboração de biscoitos. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Disponível também on-line. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
9. |  | NEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Capacidade higroscópica de farinhas de diferentes frutas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFRA, 6.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL (AVALIAÇÃO - 2008), 12., 2008, Belém, PA. A importância da iniciação científica para a pós-graduação: anais. Belém, PA: UFRA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. Publicado também no V Fórum de Pesquisa, Ensino, extensão e Pós-graduação da UEPA, 2008, Belém, PA. V FORPEEXP.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
12. |  | SANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. de; NASCIMENTO, W. M. O. do. Determinação de parâmetros físico-químicos da polpa em genótipos de bacuri (Platonia insignis Mart.). In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE METODOLOGIAS DE LABORATÓRIO, 13., 2008, Belém, PA. Responsabilidade social corporativa: ecoeficiência nas práticas laboratoriais: anais. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2008. p. 129-130. .Editores técnicos: Nádia Elígia Pinto Paracampo, Laura Figueiredo Abreu. XIII MET.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
14. |  | SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F. Propriedades higroscópicas de farinha de resíduos de frutas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. Não paginado. Publicado também no Anais do XXI CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS e XV SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, realizado em Belo Horizonte, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
15. |  | SANTANA, M. de F. S. de; SOUSA, S. S.; WADT, L. H. O.; MARTINS, K.; ARAÚJO, E. A. Determinação de densidade, índice de acidez e refração de óleo de copaíba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | SANTANA, M. de F. S. de; CARVALHO, J. E. U. de; NASCIMENTO, W. M. O. do; PEREIRA, D. G. B.; MONTEIRO, J. P. do N.; FREITAS, M. M. de. Caracterização físico-química de polpa e casca de genótipos do bacuri. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos: estratégias, tecnologias e visão sustentável: anais. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | VASCONCELOS, M. A. M. de; MOURÃO JUNIOR, M.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, M. E. C.; VENTURIERI, A.; SANTANA, M. de F. S. de; CUNHA, R. L.; FRANÇA, L. F. de. Definição de classes para teor de óleo em tucumã do Pará (Astrocarium vulgare, Martius), espécie nativa com potencial para agroenergia. In: CONGRESSO DA REDE BRASILEIRA DE TECNOLOGIA DE BIODIESEL, 3., 2009, Brasília, DF. Artigos técnicos-científicos. Brasília, DF: MCT: MBC, 2009. v. 3, p. 169-170.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 18 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|