|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CABRAL, L. C.; SERNA-SALDIVAR, S. O.; TINKSLEY, A. M.; WEBER, C. W. Effects of dehulling, cooking and storage conditions on protein quality and digestibility of soybeans. Archivos Latinoamericanos de Nutricion, Caracas, v. 45, n. 1, p. 41-46, 1995. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
3. |  | GENU, P. J. de C.; SANTOS, A. I. M. dos; SANTANA, C. A. F. de; MORAES, E. de C.; ALBUQUERQUE, F. C. de; TEIXEIRA NETO, J. F.; CONDURÚ, J. M. P.; CORAL, R. P. da S. P.; VIEGAS, R. de M. F.; MORAES, V. H. F. Seção de horticultura: relatório de atividades - período janeiro de 1973 a novembro de 1974. Belém, PA: IPEAN, 1974. 28 p. Publicação não convencional. Mimeografado.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|