| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | QUESSADA, T. P.; GAZZONI, B. F.; FREITAS, H. R.; PEREZ, J. M. M.; ROCHA, J. D.; GAZZONI, D.; AVILA, M. T. de; BORSATO, D.; GALÃO, O. F.; DI MAURO, E.; GUEDES, C. L. B. Obtenção e caracterização de ésteres e derivados fenólicos a partir dos efluentes líquidos de processos de pirólise. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 32., 2009, Fortaleza. Químicos para uma potência emergente: anais. São Paulo: Sociedade Brasileira de Química, 2009. trab. AB-150.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu fruit, a non-timber forest product in sustainable bioeconomy of the Amazon—A mini review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|