|
|
Registros recuperados : 13 | |
6. |  | ALBUQUERQUE, C. E. C. de; PIO, N. da S.; IWAKIRI, S.; TOMASELLI, I.; KEINERT JUNIOR, S. Diagnóstico da variação do conteúdo de umidade da madeira no processo de produção de chapas de madeira aglomerada. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 7, n. 1, p. 121-128, jan./dez 2000. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
12. |  | PIO, N. da S.; KEINERT JÚNIOR, S.; IWAKIRI, S.; CUNHA, U. S. da; ROCHA, M. P. da; LUCAS FILHO, F. C. Análise da resistência e elasticidade em flexão estática em painéis LVL de Eucalyptus grandis produzidos com lâminas pré-classificadas. Floresta, Curitiba, v. 42, n. 1, p. 11-20, jan./mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
13. |  | BARROS, S. V. dos S.; PIO, N. da S.; NASCIMENTO, C. C. do; AZEVEDO, C. P. de; COSTA, S. de S. Avaliação do potencial energético das espécies florestais Acacia auriculiformis e Ormosia paraensis cultivadas no município de Iranduba/Amazonas, Brasil. Madera y Bosques, v. 15, n. 2, p. 59-69, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
|    |
Registros recuperados : 13 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | ROSA, J. S. da; MOREIRA, P. I. O.; CARVALHO, A. V.; FREITAS-SILVA, O. Cupuassu fruit, a non-timber forest product in sustainable bioeconomy of the Amazon—A mini review. Processes, v. 12, n. 7, 1353, p. 1-13, Ago. 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Determinação do conteúdo de polifenóis totais nos estágios de maturação do camu-camu (polpa e casca). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
3. |  | COHEN, K. O.; PAES, N. S.; GODOY, R. L. O.; OIANO NETO, J.; ROSA, J. S.; RIBEIRO, S. I.; MONTE, D. C. Comparação de métodos para determinação de vitamina c em casca e polpa de camu-camu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIAS DE ALIMENTOS, 7, 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: FEA/UNICAMP, 2007.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|