BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas
Data corrente:  11/03/2010
Data da última atualização:  07/06/2010
Autoria:  CARVALHO, J. M. M. de (org.).
Afiliação:  José Maria Marques de Carvalho, ETENE.
Título:  Apoio do BNB à pesquisa e desenvolvimento da fruticultura regional.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Banco do Nordeste do Brasil, 2009.
Páginas:  243 p.
Série:  (Série BNB Ciência e Tecnologia, 4).
ISBN:  987.85.7791.057-1
Idioma:  Português
Conteúdo:  O apoio do Banco do Nordeste do Brasil no desenvolvimento da fruticultura regional; A importância da técnica do inseto estéril (TIE) para a fruticultura nordestina; Desenvolvimento de vantagens competitivas e modernização do sistema produtivo de citros na Bahia; Abacaxi "Vitória": uma nova cultivar resistente à fusariose; Zoneamento pedoclimático para a cultura do cajueiro(Anacardium occidentale L.) nos estados da Bahia e Maranhão; Clones de cajueiro: recomendação, plantio e irrigação na região Nordeste; Produção de material vegetativo de citros livres de doenças transmissíveis por borbulhas; Aproveitamento da casca de coco verde; Tecnologias pós-colheita para conservação de uvas apirênicas produzidas no Submédio do Vale do São Francisco; Conservação pós-colheita de manga "Tommy Atkins" produzida no Submédio do Vale do São Francisco; Desenvolvimento de cultivares de abacaxi resistentes à fusariose.
Palavras-Chave:  Abacaxi vitória; Casca de coco verde; Citro; Citus; Coco verde; Fruit; Fruta nativa; Fruticultura irrigada; Fundeci; Inseto estéril; Nordeste; Pós colheita; Sistema produtivo de citro; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Abacaxi; Agronegócio; Banana; Caju; Coco; Fruticultura; Mamão; Manga; Maracujá; Melado; Melão; Pós-Colheita.
Thesaurus Nal:  Citrus.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA25686 - 1ADDLV - PP634C331a058/11
CNPMF26677 - 1ADDLV - PP634C331a2010.027
CNPMF26677 - 2ADDLV - PP634C331a2010.087
CNPS-UEPR440 - 1ADDLV - PP634C331a2014.00337
CPAA24167 - 1ADDLV - PP634C331a2011.00200
CPACP66 - 1ADDLV - PP634C331a2013.00018
CPACP66 - 2ADDLV - PP634C331a2013.00141
CPACT15144 - 1ADDLV - PP634C331a2011.05079
CPAF-RO15544 - 1ADDLV - PP634C331a4162
CPAF-RR13262 - 1ADDLV - PP634C331a2011.00084
CPAMN24310 - 1ADDLV - PP634C331a2010.00029
CPAMN-UEPP12550 - 1ADDLV - PP634C331aLV030/2010
CPAP58494 - 1ADDLV - PP634C331a2012.00052
CPATC22570 - 1ADDLV - PP634C331a2011.115
CPATSA45808 - 1ADDLV - PP634C331a2010.00310
CPATU44972 - 1ADDLV - PP634C331a2011.00335
CTAA13761 - 1ADDLV - PP634C331a2017.00049
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMORESCO, K. S.; CARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FLÔRES, S. H. Atividade antioxidante e compostos fenólicos de cinco acessos de pimentas Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 4., 2012, Gramado. Retorno às origens?: anais. Gramado: SBCTA-RS, 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; MACIEL, R. A.; MORESCO, K. S.; BECKMAN, J. C. Determinação de carotenoides e atividade antioxidante de pimentas provenientes da região amazônica. Magistra, v. 26, n. esp., p. 1325-1328, set. 2014. Anais do III CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; RIOS, A. O.; FIGUEIREDO NETO, G. A.; SECCADIO, L. L.; BASSINELLO, P. Z. Caracterização tecnológica de snack obtido de farinha mista de feijão e arroz. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON FOOD EXTRUSION, 2., 2010, Rio de Janeiro. Resumos expandidos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMORESCO, K. S.; BORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Redox characterization and its cytotoxic efefct of peppers (Capsicum) on human neuron-like cells (SH-SY5Y). In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 55.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTEIXIERA, L. V.; MORESCO, K. S.; CORTOLIN, R.; RIOS, A. O.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; FLÔRES, S. H.; MOREIRA, J. C. F. Correlation among bioactive compounds and total antioxidant activity of six genotypes of pepper Capsicum chinense Jacquin. In: INTERNATIONAL CONGRESS SOCIETY FOR FREE RADICAL BIOLOGY AND MEDICINE, 8., 2013, Buenos Aires. [Proceedings]. [S.l.: s.n.], 2013. p. 80.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoTORMA, P. C. M. R.; BRASIL, A. V. S.; SCHMIDT, L.; CARVALHO, A. V.; JABLONSKI, A.; RABELO, T. K.; MOREIRA, J. C. F.; GELAIN, D. P.; FLÔRES, S. R.; AUGUSTI, P. R.; RIOS, A. O. Scavenger potential of different genotypes of açaí (Euterpe Oleracea) in cell-free system and neuron-like cells (SH-SY5Y). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional