Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA FILHO, J. G.; BEZERRA, C. C. O. N.; ALBIERO, B. R.; OLDONI, F. C. A.; MIRANDA, M.; EGEA, M. B.; AZEREDO, H. M. C. de; FERREIRA, M. D. |
Afiliação: |
HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MARCOS DAVID FERREIRA, CNPDIA. |
Título: |
New approach in the development of edible films: The use of carnauba wax micro- or nanoemulsions in arrowroot starch-based films. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Food Packaging and Shelf Life, v. 26, 100589, 2020. |
Páginas: |
1 - 9 |
ISSN: |
2214-2894 |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.fpsl.2020.100589 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biopolímeros; Emulsion films; Filmes de emulsão; Filmes de microemulsão; Filmes de nanoemulsão; Micro-emulsion films; Nano-emulsion films; Polisacarídeos. |
Thesaurus Nal: |
Biopolymers; Polysaccharides. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |