|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/06/2019 |
Data da última atualização: |
10/10/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; DELIZA, R.; CASTRO, V. S.; MUTZ, Y. S.; SOARES JUNIOR, M. S.; CALIARI, M.; SANTOS, E. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia G. Monteiro, UFF e UFRJ; Eliane T. Mársico, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; Vinicius S. Castro, UFRJ; Yhan S. Mutz, UFRJ; Manoel S. Soares Junior, UFG; Márcio Caliari, UFG; Elaine A. dos Santos, UFG; Carlos A. Conte-Junior, UFF e UFRJ. |
Título: |
Physicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
LWT - Food Science and Technology, v. 111 p. 751-758, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pasta products; Protein fortification; Sensory characterization; Weibull model. |
Thesagro: |
Tecnologia de Alimento. |
Thesaurus Nal: |
Cooking quality; Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00893naa a2200289 a 4500 001 2109566 005 2019-10-10 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aPhysicochemical and sensory characteristics of pasta enriched with fish (Oreochromis niloticus) waste flour.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aCooking quality 650 $aFood technology 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aPasta products 653 $aProtein fortification 653 $aSensory characterization 653 $aWeibull model 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCASTRO, V. S. 700 1 $aMUTZ, Y. S. 700 1 $aSOARES JUNIOR, M. S. 700 1 $aCALIARI, M. 700 1 $aSANTOS, E. A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tLWT - Food Science and Technology$gv. 111 p. 751-758, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 55 | |
8. |  | CORDEIRO, T. F.; WATRIN, O. dos S.; MIRANDA NETO, A. P. de; SILVA, T. M. da. Diagnóstico do passivo ambiental em propriedades rurais de base econômica pecuária no Nordeste paraense. In: SIMPÓSIO DE ESTUDOS E PESQUISAS EM CIÊNCIAS AMBIENTAIS NA AMAZÔNIA, 4., 2015, Belém, PA. Anais. Belém, PA: UEPA, 2015. v. 3, p. 596-605.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
16. |  | HAMMEL, B.; VOLLET-NETO, A.; MENEZES, C.; NASCIMENTO, F. S.; ENGELS, W.; GRÜTER, C. Soldiers in a stingless bee: work rate and task repertoire suggest they are an elite force. The American Naturalist, v. 187, n. 1, p. 120-129, Jan. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
17. |  | ANDO, A.; ALBUQUERQUE, F. C. de; POLTRONIERI, M. C.; TULMANN NETO, A. Obtenção de mutantes resistentes a fusariose (Fusarium solani f. sp. piperis) em pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) através de irradiação gama. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1., 1996, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: JICA, 1996. p. 49. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 88).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
18. |  | ANDO, A.; ALBUQUERQUE, F. C. de; POLTRONIERI, M. C.; TULMANN NETO, A. Obtenção de mutantes resistentes a fusariose (Fusarium solani f.sp. piperis em pimenta-do-reino (Piper nigrum L.) através de irradiação gama. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL SOBRE PIMENTA-DO-REINO E CUPUAÇU, 1996, Belém, PA. Anais... Belém, PA: Embrapa-CPATU: JICA, 1997. p. 237-243. (Embrapa-CPATU. Documentos, 89).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 55 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|