| |
|
|
| Registros recuperados : 115 | |
| 17. |  | REIS, F. A.; LEITE, E. R.; JACINTO, M. A. C. Integração ovino-bovino: uma alternativa de sistema de produção de carne ovina para o cerrado. In: CONFERENCIA CIENTIFICA INTERNACIONAL, 8., 2008, Ciego de Avila, Cuba. Curso-taller: tecnologias sostenibles para la producción de ganado menor (ovinos, caprinos, conejos, y cuyes): [annales]. Ciego de Avila: UNICA, 2008. 1 CD-ROM. UNICA 2008. 12 p. 1 CD-ROM. Trabajo No. 1007| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| 20. |  | JACINTO, M. A.; REIS, F. A.; PEREIRA, M. de A. Evolução e perspectivas do agronegócio do couro bovino no Brasil. In: SIMPÓSIO DO NÚCLEO DE ESTUDOS EM BOVINOCULTURA - SINEBOV, 5. 2008, Seropédica. Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM. Editores: Edison de Souza Balieiro, Jonas Carlos Reis, José Paulo de Oliveira, Rômulo Sobreira da Fonseca, Rosana Colatinno Soares Reis, Thiago Ferreira Teodoro, Vladimir da Silva Lemos, Anderson Gustavo Morais, João Francisco de Miranda Gonçalves, Jean Alex Martins. p. 134-144 1 CD-ROM.| Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
|   |
| Registros recuperados : 115 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MORAIS, B. H. dos S.; LIMA, A. J. M. de; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Bacteriological, physicochemical, and sensory characteristics of collared peccary sausages (Pecari tajacu) with added dietary fibers. Food Science and Technology, v. 42, e04922, 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 2. |  | MORAIS, B. H. dos S.; CARDOSO, D. de L.; COSTA, J. da S.; MAYOR, P.; ALBUQUERQUE, N. I. de; CHISTÉ, R. C.; GUIMARÃES, D. A. de A. Use of wildlife as an alternative protein source: Collared peccary meat. Meat Science, v. 192, 108895, Oct. 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|