| |
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 2. |  | MALTA, M. R.; ROSA, S. D. V. F. da; LIMA, P. M. de; FASSIO, L. de O.; SANTOS, J. B.; BRITO, M. da S. Alterações químicas, bioquímicas e da qualidade do café submetido a diferentes formas de processamento de secagem. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 3. |  | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Chemical composition and quality of coffee stored under different forms of processing and drying. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 223.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| 4. |  | MALTA, M. R.; ALCÂNTARA, E. N.; ROSA, S. D. V. F. da; ABREU, G. F.; LISKA, G. R.; FASSIO, L. de O.; LIMA, P. M. Changes in chemical composition and quality of coffee in function of different post-harvest operations. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 195.| Biblioteca(s): Embrapa Café. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | PEREIRA, D. S.; OLIVEIRA, M. S.; PEREIRA, N. S.; COELHO, W. A. C.; MARACAJÁ, P. B.; MODESTO, S. C.; FREITAS, C. I. A.; FREITAS, M. O.; SOUZA FILHO, A. P. da S.; ISHIDA, A. K. N. Efeito de extratos de própolis apícola amazônica em Ralstonia solanacearum no estado do Pará, Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 59., 2019, João Pessoa. Trabalhos aceitos. Rio de Janeiro: ABQ, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|