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Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BARBOSA, L. T.; SANTOS, G. de B.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C.; FAGUNDES, J. L. Genetic parameters for growth trats of Santa Ineês sheep using gibbs sampling. Revista Caatinga, Mossoró, v. 28, n. 4, p. 211-216, out./dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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2. |  | CARVALHO, G. C.; BARBOSA, L. T.; OLIVEIRA, T. M. de; FONSECA, F. E. P.; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C. Estimação de parâmetros genéticos de ovinos da raça Santa Inês utilizando modelos uni e bicaracterística. Ciência Rural, Santa Maria, v. 44, n. 1, p. 111-116, jan. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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3. |  | BRITO, C. O.; CUNHA-FILHO, O. G.; SILVA, C. M.; VIEIRA, J. S.; DEL VESCO, A. P.; FEITOSA, V. E. M.; BARBOSA, L. T.; RIBEIRO JÚNIOR, V.; TAVERNARI, F. de C. Estimate of body growth curve and feed intake of free-range chickens receiving different levels of digestible lysine. Spanish Journal of Agricultural Research, v. 19, n.1, ed. e0602, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
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4. |  | PINTO, A. P. G.; OLIVEIRA, T. M. de; BARBOSA, L. T.; RIBEIRO, M. J. B.; MONTALVÁN, Z. C. R. de; SOUSA, A. R. S. de; MUNIZ, E. N.; AZEVEDO, H. C. Estimativas de parâmetros genéticos para característica de crescimento em ovinos Santa Inês utilizando Inferência Bayesiana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 23., 2013, Foz do Iguaçu. Zootecnia do futuro: produção animal sustentável. Foz do Iguaçu: ABZ: Unioeste: UTFPR, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MARTINS, P. C. C.; DIAS JUNIOR, M. de S.; CARVALHO, J. da S.; SILVA, A. R.; FONSECA, S. M. Levels of induced pressure and compaction as caused by forest harvesting operations. Cerne, Lavras, v. 19, n. 1, p. 83-91, jan./mar. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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Registros recuperados : 1 | |
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