| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 2. |  | DUARTE, G.; FERNANDES, C. O.; LEMOS, M. M.; FELBERG, I.; FARAH, A. The effect of instant arabica coffee on the viability of lactobacillus acidophilus and bifidobacterium bifidum in a probiotic, lacto-free dessert. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SESSION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016. Food: the tree that sustains life. 1636.| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | ALBUQUERQUE, N. I. de; PUREZA-COSTA, S. C.; RIBEIRO, A. S. S.; MACHADO, M. S.; DIAS, H. L. T.; SILVA, S. do S. B. da. Viabilidade econômica na criação intensiva de caititus (Pecari tajacu) para fim comercial no município de Santa Izabel, estado do Pará: estudo de caso. In: CONGRESO INTERNACIONAL DE MANEJO DE FAUNA SILVESTRE EN LA AMAZONÍA Y LATINOAMÉRICA, 12., 2016, Quito. Memorias. Quito: Universidad San Francisco de Quito, 2016. p. 217. XII CIMFAUNA.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|