| |
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | OLIVEIRA, M. A. de; LEONEL, M.; CABELLO, C.; CEREDA, M. P.; JANES, D. A. Metodologia para avaliação do tempo de cozimento e características tecnológicas associadas em diferentes cultivares de mandioca. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 29, n. 1, p.126-133, jan./fev. 2005.| Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
| Registros recuperados : 1 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | COSTA, C. C. da; GURGEL, E. S. C.; GOMES, J. I.; LUZ, C. L. da S.; CARVALHO, L. T. de; MARGALHO, L. F.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; MACIEIRA, A. P.; SOUZA, A. S. de. Conhecendo espécies de plantas da Amazônia: Tatapiririca (Tapirira guianensis Aubl. - Anacardiaceae). Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2014. 6 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Comunicado técnico, 253).| Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|