|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GOES, M. M.; MESQUITA, A. D.; CARVALHO, B. C. L. de; FRANCO, C. B.; NUNES, J. A. C.; ALVES, J. de A. P.; NUNES, C. C.; RIBEIRO, J. M. Resultados de ensaios comparativos de variedades de soja (Glycine max (L.) Merril), no Estado da Bahia, no periodo de 1968 a 1972. In: BAHIA. Secretaria da Agricultura. Coordenacao de Pesquisa e Extensao Rural. Projeto Soja. Salvador, 1975. p. 5-31. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | RIOS, A.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; AUGUSTI, P. R. Anthocyanins identification and quantification in new acai access. In: EUROFOODCHEM, 18., 2015, Madrid. Upcoming challenges in food science: final program. [S.l.]: ICTAN-SCIC: EuCheMS, 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | AUGUSTI, P. R.; TORMA, P. do C. M. R.; LIMA, P. de; CARVALHO, A. V.; FLÔRES, S. H.; RIOS, A. de O. Composição proximal e características físico-químicas de novos genótipos de açaí (Euterpe oleracea). In: CONGRESSO BRASILEIRO EM SAÚDE E ALIMENTOS, 3., 2016, Aracaju. Programa final. Aracaju: [s.n.], 2016. p. 40.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|