|
|
Registros recuperados : 7 | |
6. |  | SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V.; CUNHA, C. R. da. Estabilidade de mistura pronta para mingau à base de farinhas de castanha-do-brasil e banana verde durante o armazenamento. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/PIBITI DA EMBRAPA ACRE, 1., 2013, Rio Branco, AC. Anais... Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2013. 7 p. Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
7. |  | CUNHA, C. R. da; SANTOS, S. L. dos; MACIEL, V. T.; SOUZA, M. L. de; FURTADO, C. de M.; CARVALHO, A. V. Stability of porridge pre-mixture made with Brazil nut flour and green banana flour with and without milk powder. Food Science Technology, Campinas, v. 34, n. 3, p. 585-590, july/sept. 2014 Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 7 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | MARTORANO, L. G.; AMARAL, E. F. do; MORAES, J. R. da S. C. de; LISBOA, L. S. S.; LIMA, A. R. da S.; BORTOLI, C. de; OLIVEIRA, T. K. de; HAVERROTH, M.; OLIVEIRA, C. H. A. de; BORGES, D. R.; BARDALES, N. G. Percepções climáticas na Terra Indígena Kaxinawá Nova Olinda e cenários topotérmicos de mudanças climáticas, Acre - Amazônia brasileira. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2020. 52 p. (Embrapa Acre. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 63). Selo ODS 10, Selo ODS 13, Selo ODS 17.Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|