Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
19/07/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
ALMEIDA, M. L. B.; FREITAS, W. E. de S.; MORAIS, P. L. D. de; SARMENTO, J. D. A.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
Maria Lucilania Bezerra Almeida, Universidade Federal Rural do Semi-Árido / UFERSA.; Wallace Edelky de Souza Freitas, Universidade Federal Rural do Semi-Árido / UFERSA.; Patrícia Lígia Dantas de Morais, Universidade Federal Rural do Semi-Árido / UFERSA.; José Dárcio Abrantes Sarmento, Universidade Federal Rural do Semi-Árido / UFERSA.; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Bioactive compounds and antioxidant potential fruit of Ximenia americana L. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 192, p. 1078-1082, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant enzymes; Enzimas antioxidantes; Polifenóis; Radicais livres; Vitamin C; Ximenia americana L. |
Thesagro: |
Vitamina C. |
Thesaurus Nal: |
free radicals; polyphenols. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |