|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
13/10/2016 |
Data da última atualização: |
28/02/2018 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
DANTAS, E. P. M.; NAHUM, B. de S.; SOUZA FILHO, A. P. da S. |
Afiliação: |
ENEIDA PONTES MOTA DANTAS, MÉDICA-VETERINÁRIA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU. |
Título: |
Efeito de substâncias químicas extraídas do timbó (Derris urucu, Derros nicou) sobre carrapato bovino Rhipicephalus (Boophilus) microplus. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SOUZA FILHO, A. P. da S.; NASCIMENTO, J. L. M. do (Ed.). Timbó: aspectos botânicos e moléculas bioativas. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012. |
Páginas: |
p. 71-82. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Substância química. |
Thesagro: |
Carrapato; Planta; Timbó. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00742naa a2200193 a 4500 001 2054616 005 2018-02-28 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDANTAS, E. P. M. 245 $aEfeito de substâncias químicas extraídas do timbó (Derris urucu, Derros nicou) sobre carrapato bovino Rhipicephalus (Boophilus) microplus. 260 $c2012 300 $ap. 71-82. 650 $aCarrapato 650 $aPlanta 650 $aTimbó 653 $aSubstância química 700 1 $aNAHUM, B. de S. 700 1 $aSOUZA FILHO, A. P. da S. 773 $tIn: SOUZA FILHO, A. P. da S.; NASCIMENTO, J. L. M. do (Ed.). Timbó: aspectos botânicos e moléculas bioativas. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 2 | |
2. |  | SILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, A. B.; KUHNLE, G. G. C.; GODOY, H. T. White açaí juice (Euterpe oleracea): Phenolic composition by LC-ESI-MS/MS, antioxidant capacity and inhibition effect on the formation of colorectal cancer related compounds. Journal of Functional Foods, v. 36, p. 215-223, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|