BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  13/10/2016
Data da última atualização:  28/02/2018
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DANTAS, E. P. M.; NAHUM, B. de S.; SOUZA FILHO, A. P. da S.
Afiliação:  ENEIDA PONTES MOTA DANTAS, MÉDICA-VETERINÁRIA; BENJAMIM DE SOUZA NAHUM, CPATU; ANTONIO PEDRO DA SILVA SOUZA FILHO, CPATU.
Título:  Efeito de substâncias químicas extraídas do timbó (Derris urucu, Derros nicou) sobre carrapato bovino Rhipicephalus (Boophilus) microplus.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA FILHO, A. P. da S.; NASCIMENTO, J. L. M. do (Ed.). Timbó: aspectos botânicos e moléculas bioativas. Brasília, DF: Embrapa; Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2012.
Páginas:  p. 71-82.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Substância química.
Thesagro:  Carrapato; Planta; Timbó.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATU52750 - 1UMTPL - PP582S729t
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; KUHNLE, G.; GODOY, H. T. Phenoílc cornpounds ln "white açaí" by LC-MS/MS. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD BIOACTIVES & HEALTH, 1., 2016, Norwich. Programme and abstracts. [Norwich: Institute of Food Research], 2016.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVEIRA, T. F. F. da; SOUZA, T. C. L. de; CARVALHO, A. V.; RIBEIRO, A. B.; KUHNLE, G. G. C.; GODOY, H. T. White açaí juice (Euterpe oleracea): Phenolic composition by LC-ESI-MS/MS, antioxidant capacity and inhibition effect on the formation of colorectal cancer related compounds. Journal of Functional Foods, v. 36, p. 215-223, 2017.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional