BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  11/07/2023
Data da última atualização:  11/07/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, T. F. R. DA; SCHWAB, S.; ALVES, G. C.; DIAS, A. C.; REIS, V. M.
Afiliação:  THAMIRES FERREIRA RODRIGUES DA SILVA, UFRRJ; STEFAN SCHWAB, CNPAB; GABRIELA CAVALCANTI ALVES, UFRRJ; ALBIANE CARVALHO DIAS, UFRRJ; VERONICA MASSENA REIS, CNPAB.
Título:  Growth response and bacterial colonization of Urochloa cultivars inoculated with different species of diazotrophs.
Ano de publicação:  2023
Fonte/Imprenta:  Plant and Soil, Published: 07 July 2023.
ISSN:  1573-5036
DOI:  10.1007/s11104-023-06120-5
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Aims Urochloa species are the most planted forage used for cattle production in the tropics. Plant-bacteria interaction is cultivar dependent, and a better understanding of this fine-tuning can be useful to improve the plant growth benefits of this association. Therefore, the current study aimed at testing the performance of six Urochloa cultivars inoculated with α (Azospirillum baldaniorum AbSp245 and Nitrospirillum amazonense NCBAmC) and β (Herbaspirillum seropedicae HsHRC54) Proteobacteria by evaluating plant initial growth and root colonization.
Palavras-Chave:  Plant growth promoting bacteria.
Thesaurus Nal:  Pasture plants.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB42171 - 1UPCAP - DD
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. Effect of açaí pasteurization conditions on its antioxidant activity. Acta Horticulturae, v. 1040, p. 179-185, 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoNAKANO, L. A.; CANDÉA, I. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, F. S.; MATTA, V. M. Compostos bioativos em polpas de frutas da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, F. S.; GOMES, F. S.; MATTIETTO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. Effect of pre-treatment on açaí pulp microfiltration process. In: EUROPEAN FEDERATION OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY CONFERENCE, 2009, Budapest. New Challenges in food preservation: processing - safety - sustainability. [S.l.]: Effost, 2009.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional