BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos. Avaliação da adoção de inovações tecnológicas na agricultura do nordeste do Estado do Pará. 1990. 181 f. Dissertação (Mestrado) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos. Primeiras informações sobre as variedades de gergelim IPEAN-01 e IPEAN-02. Belém, PA: IPEAN, 1972. 4 p. (IPEAN. Comunicado, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos. Breves considerações sobre o Vale do Mearim. Belém, PA: IPEAN, 1965. 31 p. Publicação não convencional.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos. Recomendações para o cultivo do algodão na região leste do Estado do Pará. 2. ed. Belém, PA: IPEAN, 1973. 7 p. (IPEAN. Comunicado técnico, 17). Publicado também na serie Comunicado do IPEAN, n. 17 em 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos; CONDURÚ, J. M. P. Comparação de rendimento entre frutos de duas variedades de cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum, Schum). Belém, PA: IPEAN, 1972. 8 p. (IPEAN. Comunicado, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; SANTOS, A. I. M. dos. Análise da estacionalidade de preços de produtos agropecuários nos Estados do Acre, Amazonas e Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 79 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Circular técnica, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos; CONDURÚ, J. M. P. Indicações para o cultivo do amendoim. Belém, PA: IPEAN, 1972. 12 p. (IPEAN. Comunicado, 30).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos; CONDURÚ, J. M. P. Estudo do comportamento de variedades de amendoim na região leste do Estado do Pará. Belém, PA: IPEAN, 1972. 10 p. (IPEAN. Comunicado, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos; HOMMA, A. K. O. Regionalização espacial do nordeste do Estado do Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1980. 25 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 15).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFLOHRSCHUTZ, G. H. H.; HOMMA, A. K. O.; KITAMURA, P. C.; SANTOS, A. I. M. dos. O processo de desenvolvimento e nível tecnológico de culturas perenes: o caso da pimenta-do-reino no nordeste paraense. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 82 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos; ALBUQUERQUE, M. de; PEREIRA, O. G. O milho na Amazônia brasileira. Belém, PA: IPEAN, 1971. Não paginado. Publicação não convencional. Mimeografado.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoKITAMURA, P. C.; HOMMA, A. K. O.; FLOHRSCHÜTZ, G. H. H.; SANTOS, A. I. M. dos. A pequena agricultura no Nordeste paraense. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1983. 40 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 22).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos; CONDURÚ, J. M. P.; KASS, D. L. Estudo do comportamento da cultura do amendoim na presença de diversos tipos de calcário e do adubo concentrado ultra fertil. Belém, PA: IPEAN, 1972. 7 p. (IPEAN. Comunicado, 19).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; SANTOS, A. I. M. dos. Estimativa de custo de produção de laranja no município de São Miguel do Guamá, Pará. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1998. 5 p. (EMBRAPA-CPATU. Comunicado técnico, 79).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, A. I. M. dos; CONDURÚ, J. M. P.; FERREIRA, R. M. Resultados experimentais sobre germinação de sementes de açaizeiro (Euterpe oleracea Mart.). Belém, PA: IPEAN, 1973. 10 p. il. (IPEAN. Comunicado técnico, 36).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARDOSO, E. M. R.; MULLER, A. A.; SANTOS, A. I. M. dos; HOMMA, A. K. O.; ALVES, R. N. B. Processamento e comercialização de produtos derivados da mandioca no nordeste paraense. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2001. 28 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 102).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; WALKER, R. T.; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; CONTO, A. J. de; SANTOS, A. I. M. dos. Dinâmica dos sistemas agroflorestais: o caso dos agricultores Nipo-brasileiros em Tomé-Açu, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 1.; ENCONTRO SOBRE SISTEMAS AGROFLORESTAIS NOS PAÍSES DO MERCOSUL, 1., 1994, Porto Velho. Anais... Colombo: EMBRAPA-CNPF, 1994. v.2 v. 2. p. 51-63. (EMBRAPA-CNPF. Documentos, 27).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; WALKER, R. T.; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; CONTO, A. J. de; SANTOS, A. I. M. dos. Dinâmica dos sistemas agroflorestais: o caso dos agricultores nipo-brasileiros em Tomé-Açu, Pará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ECONOMIA E SOCIOLOGIA RURAL, 32., 1994, Brasilia, DF. Desafio do estado diante de uma agricultura em transformação: anais. Brasília, DF: SOBER, 1994. v. 2, p. 1062.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; WALKER, R. T.; CARVALHO, R. de A.; FERREIRA, C. A. P.; CONTO, A. J. de; SANTOS, A. I. M. dos; SCATENA, F. N. Dinâmica dos sistemas agroflorestais: o caso dos agricultores nipo-brasileiros em Tomé-Açu (Pará). In: COSTA, J. M. M. da (Org.). Amazônia: desenvolvimento econômico, desenvolvimento sustentável e sustentabilidade de recursos naturais. Belém, PA: UFPA-NUMA, 1995. p. 37-56.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. de A.; HOMMA, A. K. O.; CONTO, A. J. de; FERREIRA, C. A. P.; SANTOS, A. I. M. dos. Caracterização do sistema de produção da cultura do caupi no nordeste paraense. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1997. 29 p. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 34
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, D. de G. C.; MATTIETTO, R. de A. Ideal sweetness of mixed juices from Amazon fruits. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 33, p. 148-154, fev. 2013. Suplemento 1.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R.; MATTA, V.; FREITAS, D. de G. C. Total phenolics and anthocyanins contents of açaí pulp after pasteurization. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 15., 2010, Cape Town. Food science solutions in an evolving world: abstracts. Durban: SAAFoST, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCANDÉA, T. V.; MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. de G. C.; CABRAL, L. M. C. Formulação e avaliação de preferência de suco misto clarificado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Potencialidades, desafios e inovações. [S.l.]: SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; FREITAS, D. de G. C.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N.; CARVALHO, A. V. Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours. In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 11., 2011, Athens. Food process engineering in a changing world: proceedings. Athens: International Association for Engineering and Food, 2011. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMATTA, V. M. da; TORREZAN, R.; NOGUEIRA, R. I.; MONTEIRO, R. P.; ARAUJO, F. P. de; CARVALHO, A. V.; RYBKA, A. C. P.; FREITAS, D. de G. C. Agregação de valor a fruteiras da caatinga. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2015. 2 p. 1 folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Semiárido.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; MATTA, V. M. da; FREITAS, D. de G. C.; CARVALHO, A. V.; ABREU, L. F.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. M. C. Obtenção de bebidas mistas a partir de frutas encontradas na Região Amazônica. In: SIMPÓSIO SOBRE INOVAÇÃO E CRIATIVIDADE CIENTÍFICA NA EMBRAPA, 2., 2010, Brasília, DF. Posteres. Brasília, DF: Embrapa, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 7
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional