BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, R. E.; ANDERSON, H. W.; MURRAY, M. LEON, R. Comparative effects of urea fertilizer and red alder in a site III, coast Douglas fir plantation in the Washington Cascade Range. Portland: USDA, Forest Service, Pacific Northwest Research Station, 2005. 28 p. (USDA. For. Serv. Res. Paper PNW-RP-565).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoMILLER, R. E.; HARRINGTON, T. B.; THIES, W. G.; MADSEN, J. Laminated root rot in a Western Washington plantation: 8-year mortality and growth of Douglas-fir as related to infected stumps, tree density, and fertilization. Portland: USDA, Forest Service, Pacific Northwest Research Station, 2006. 37 p. (USDA. For. Serv. Res. paper PNW-RP-569).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTOS, J. A.; HALPERN, C. B.; MILLER, R. E.; CROMACK, K. JR.; HALAJ, M. G. Temporal and spatial changes in soil carbon and nitrogen after clearcutting and burning of an old-growth Douglas-fir forest. Madison: USDA, Forest Service, Forest Products Laboratory, 2003. 19 p. (USDA. For. Serv. Res. Paper PNW-RP-552).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCURTIS, R. O.; DeBELL, D. S.; MILLER, R. E.; NEWTON, M.; ST. CLAIR, J. B.; STEIN, W. I. Silvicultural research and the evolution of forest practices in the Douglas-fir region. Portland: USDA, Forest Service, Pacific Northwest Research Station, 2007.   172 p. (USDA. For. Serv. Gen. Tech. Rep. PNW-GTR-696)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPOWERS, R. F.; ALBAN, D. H.; MILLER, R. E.; TIARKS, A. E.; WELLS, C. G.; AVERS, P. E.; CLINE, R. G.; FITZGERALD, R. O.; LOFTUS JUNIOR, N. S. Sustaining site productivity in North American forests: problems and prospects. In: GESSEL, S.P.; LACATE, D.S.; WEETMAN, G.F.; POWERS, R.F., ed. Sustained productivity of forest soils: proceedings of the 7th North American Forest Soils Conference. Vancouver: University of British Columbia, 1990. p.49-79.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. Efect of bovine milk addition to buffalo's milk on different characteristics of artisanal Marajó "cream cheese" type. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES; DOMINGUES, A. F. N.; RABELO, J. G.; PORTAL; FERREIRA, C. L. de L. F. Quality evaluation of low fat Marajó "butter cheese" produced with different proportions of cow's milk. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 10., 2013, Campinas. Ciência de alimentos: impacto na nutrição e saúde: anais. Campinas: Unicamp: FEA, 2013. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, M. G.; RABELO, J. G.; DOMINGUES, A. F. N.; OLIVEIRA, E. B.; FERREIRA, C. L. de L. F. Physicochemical properties of Butter cheese from Marajó manufactured with buffalo milk and cow milk. IOSR Journal Of Environmental Science, Toxicology And Food Technology, v. 5, n. 3, p. 83-88, Jul./Aug. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: C - 0
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, M. G.; DOMINGUES, A. F. N.; MACIEL, L. P.; RABELO, J. G.; OLIVEIRA, E. B. de; FERREIRA, C. L. de L. F. Efeito da adição de leite bovino ao leite de búfala nas diferentes características do queijo artesanal do Marajó, tipo creme. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 68, n. 391, p. 32-40, mar./abr. 2013.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 4
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional