|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
14/09/2004 |
Data da última atualização: |
11/09/2024 |
Autoria: |
CING, K. K.; BEVER, D. |
Título: |
Provenance study of douglas-fir in the pacific northwest region I. Nursery performance. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Silvae Genetica, v. 9, n. 1, p. 11-17, 1960. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Estudo de proveniência; Fitopatologia. |
Thesaurus Nal: |
Pseudotsuga menziesii. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00493naa a2200157 a 4500 001 1279036 005 2024-09-11 008 1960 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCING, K. K. 245 $aProvenance study of douglas-fir in the pacific northwest region I. Nursery performance.$h[electronic resource] 260 $c1960 650 $aPseudotsuga menziesii 653 $aEstudo de proveniência 653 $aFitopatologia 700 1 $aBEVER, D. 773 $tSilvae Genetica$gv. 9, n. 1, p. 11-17, 1960.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. |  | FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; SILVA, C. M.; ALBUQUERQUE, N. I. de; MARTINS, T. R.; ROSENTHAL, A. Effect of high hydrostatic pressure on the meat of collared peccaries (Tayassu tajacu) with different ages. African Journal of Food Science, v. 16, n. 9, 215-225, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | FERNANDES, H. R.; SILVA, J. S.; PINA, D. M. M.; ROSÁRIO, L. P. C.; COSTA, R. G.; SOUSA, E. M. P.; RODRIGUES FILHO, J. M.; OLIVEIRA, M. S. P.; PARACAMPO, N. E. N. P.; ABREU, L. F. Caracterização da polpa e do óleo de frutos da palmeira tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde: resumos. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|