Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
22/10/2009 |
Data da última atualização: |
31/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; ALENCAR, M. M. de; SALOMONI, E. |
Título: |
Sistema de produção. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA GADO DE CORTE. Programa Embrapa de carne de qualidade. Campo Grande, 2000. |
Páginas: |
p. 33-41. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Carne Bovina; Cattle meat; Embrapa; Program; Programa; Quality. |
Thesagro: |
Carne; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
meat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
null Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |