Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
17/12/2018 |
Data da última atualização: |
02/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DIAS-MARTINS, A. M.; CAPPATO, L. P.; MATTOS, M. da C.; RODRIGUE, F. N.; PACHECO, S.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
Amanda M. Dias-Martins, UFRRJ; Leandro P. Cappato, UFRRJ; MARIANA DA COSTA MATTOS, CTAA; Flávio N. Rodrigues, IFRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA. |
Título: |
Impacts of ohmic heating on decorticated and whole pearl millet grains compared to open-pan cooking. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Cereal Science, London, v. 85, p. 120-129, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Gluten-free cereals. |
Thesagro: |
Produto de Origem Vegetal; Tecnologia de Alimento; Textura de Alimento; Viscosidade. |
Thesaurus Nal: |
Color; Food technology; Texture; Vegetable products; Viscosity. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |