|
|
Registros recuperados : 8 | |
3. |  | GONSAGA NETO, L.; ABRAMOF, L.; BEZERRA, J. E. F.; PEDROSA, A. C.; SILVA, H. M. Selecao de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.) para consumo ao natural, na regiao do Vale do Rio Moxoto, em Ibirimirim-Pernambuco. Revista Brasileira de Fruticultura, v.9, n.2, p.63-66, 1987. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
4. |  | GONSAGA NETO, L.; ABRAMOF, L.; BEZERRA, J. E. F.; PEDROSA, A. C.; DANTAS, A. P.; SILVA, H. M. Competicao de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.) na regiao do vale do rio Moxoto. II. Producao: 1980- 1986. Revista Brasileira de Fruticultura, v.10, n.2, p.55-64, Cruz das Almas, 1988. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
7. |  | GONSAGA NETO, L.; ANDERSEN, O.; PINHEIRO, R. V. R.; SILVA, F. C. C. da; CONDE, A. R. Estudos de metodos de producao de porta-enxerto e de enxertia da goiabeira. II - Producao de mudas em viveiros e recipientes. Revista Brasileira de Fruticultura, v.4, n. Unico, p.67-73, Cruz das Almas, 1982. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
8. |  | GONSAGA NETO, L.; PEDROSA, A. C.; ABRAMOF, L.; BEZERRA, J. E. F.; DANTAS, A. P.; SILVA, H. M.; SOUZA, M. M. de. Selecao de cultivares de goiabeira (Psidium guajava L.) para fins industrias, na regiao do Vale do Rio Moxoto. Revista Brasileira de Fruticultura, v.8, n.1, p.55-61, 1986. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
|
Registros recuperados : 5 | |
2. |  | TAVARES, R. M.; OLIVEIRA, E. C.; CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; CORRÊA, N. C. F. Avaliação das características física e físico-químicas de três variedades de pupunha (Bactris gasipaes) na extração com CO2 pressurizado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | COSTA, D. S. T.; SIQUEIRA, F. C.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Estudo da estabilidade da polpa de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.) liofilizada. In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
5. |  | SIQUEIRA, F. C.; COSTA, D. S. T.; COSTA, E. L. N.; ABREU, L. F.; FRANÇA, L. F.; CORRÊA, N. C. F. Efeito da temperatura de secagem sobre a estabilidade de carotenoides durante a obtenção de polpa em pó de tucumã (Astrocaryum vulgare Mart.). In: LATIN AMERICAN SYMPOSIUM OF FOOD SCIENCE, 12., 2017, Campinas, SP. Anais... Campinas, SP: UNICAMP, 2017.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|