|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JUNIOR, H. Avaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum ) após alimentação com torta de tucumã. In: CONFERÊNCIA LATINOAMERICANA SOBRE CULTIVO DE PEIXES NATIVOS, 3.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PRODUÇÃO DE PEIXES NATIVOS, 3., 2011, Lavras. Anais... Lavras: UFLA, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
2. |  | OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; SANTOS, J. S.; BORGES, M.; TOSTES, L. V.; MARINHO, R. G. B.; MEYER, G.; MARTINS JUNIOR, H. Efeitos fisiológicos da utilização de probiótico na alimentação de tambaqui. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA DE PESCA, 17., 2011, Belém, PA. Engenharia de pesca: construindo o desenvolvimento sustentável do setor pesqueiro nacional: [anais]. Belém, PA: AEP: FAEP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
3. |  | OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JÚNIOR, H.; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P.; LIMA, G. R. Avaliação hematológica de tambaqui (Colossoma macropomum) após alimentação com torta de girassol. In: AQUACIÊNCIA, 2010, Recife. Anais... Recife: AQUABIO, UFRPE, 2010. Resumo simples. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
4. |  | OBA, E. T.; CORREA, R. de O.; MARINHO, R. das G. B.; TOSTES, L. V.; SANTOS, J. S. dos; MEYER, G.; MARTINS JÚNIOR, H.; COSTA, S. M. da; SANTOS, C. P.; LIMA, G. R. Efeito da alimentação com torta de dendê sobre os parâmetros hematológicos de tambaqui (Colossoma macropomum). In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE AQUICULTURA E BIOLOGIA AQUÁTICA, 4., 2010, Recife. Anais... Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Aquicultura, 2010. Resumo simples. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 4 | |
4. |  | FREITAS, A. F. de; TORREZAN, R.; CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; GOMES, I. C. L.; CARVALHO, M. N.; ABREU, L. F.; OLIVEIRA, G. do C.; SOUZA, C. C. S. da S.; PARENTE, H. da S. Desenvolvimento, caracterização físico-química, sensorial e vida útil de doces de frutas mistos. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2024. 12 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 173).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|