| |
|
|
| Registros recuperados : 29 | |
| 2. |  | NACHTIGALL, L. G.; ARAUJO, R. M.; NACHTIGALL, G. R. Classification of apple tree disorders using Convolutional Neural Networks. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON TOOLS WITH ARTIFICIAL INTELLIGENSE, 28., 2016, San Jose, United States. Anais...San Jose, United States: IEEE, Paper Submission 127, p. 472-476, 2016.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 18. |  | MARTINS, V. L. C.; MARTINS-DA-SILVA, R. C. V.; ARAÚJO, R. M. de; SILVA, M. J. S. da. Levantamento e caracterização de tipos nomenclaturais do Herbário da Embrapa Amazônia Oriental. In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 59.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 31.; CONGRESSO LATINOAMERICANO Y DEL CARIBE DE CACTÁCEAS Y OTRAS SUCULENTAS, 4.; CONGRESS OF INTERNATIONAL ORGANIZATION FOR SUCULENT PLANT STUDY, 30., 2008, Natal. Atualidades, desafios e perspectivas da botânica no Brasil: resumos. Natal: UFERSA: UFRN: SBB, 2008. 33/41| Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
| 19. |  | BASSINELLO, P. Z.; ARAÚJO, R. M. de; CARVALHO, R. N.; MATSUSHIGE, I.; CARVALHO, J. L. V. de; PEREIRA, H. S. Disponibilidade de ferro e zinco em feijão comum para estratégia de biofortificação. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 11., 2014, Londrina. Tecnologias para a sustentabilidade da cultura do feijão: anais. Londrina: IAPAR, 2014. CONAFE| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
|    |
| 20. |  | SANTOS, H. P. dos; FONTANELI, R. S.; CASTRO, R. L. de; SANTI, A.; POSSEBOM, T.; ARAUJO, R. M. de. Desempenho econômico de sistemas de manejo de solo envolvendo a cultura de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 12., 2018, Passo Fundo. Atas e resumos... Passo Fundo: Projeto Passo Fundo, 2019. Ecologia, Fisiologia e Práticas Culturais, p. 83-87.| Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 29 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | SILVA JUNIOR, E. C. da; DURAN, N. M.; LESSA, J. H. de L.; RIBEIRO, P. G.; WADT, L. H. de O.; SILVA, K. E. da; LIMA, R. M. B. de; BATISTA, K. D.; GUEDES, M. C.; OLIVEIRA JUNIOR, R. C. de; CARVALHO, H. W. P. de; REIS, A. R. dos; LOPES, G.; GUILHERME, L. R. G. Unraveling the accumulation and localization of selenium and barium in Brazil nuts using spectroanalytical techniques. Journal of Food Composition and Analysis, v. 106, art. 104329, March 2022.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
| Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|