|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | SANTOS, R. O. S.; DANTAS, A. C. V. L.; FONSECA, A. A. O.; SILVA, A. A.; LORDELO, L. S.; SANTOS, K. V. dos. Dispersão da variabilidade fenotípica de jenipapeiros de Cruz das Almas, Bahia. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 4, p. 337-345, out./dez. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. p. 1169.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|