|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. |  | BRANCO, C. J. S.; VIEIRA, E. A.; MALONE, G.; KOPP, M. M.; MALONE, E.; BERNARDES, A.; MISTURA, C. C.; CARVALHO, F. I. F.; OLIVEIRA, C. A. IRAP and REMAP assessments of genetic similarity in rice. Journal of Applied Genetics, v. 48, n. 2, p. 107-113, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
2. |  | BRANCO, J. S. C.; BRESOLIN, A. P. S.; MAGALHÃES JUNIOR, A. M.; MARINI, N.; KOPP, M. M.; MAIA, L. C.; MALONE, E.; MISTURA, C.; AHLERT, R. J.; CARVALHO, F. I. de; OLIVEIRA, A. C. de. Análise da coleção ativa de germoplasma de arroz (Oryza sativa L.) da Embrapa Clima Temperado baseada na técnica de marcadores moleculares AFLP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 286-288 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
3. |  | BRESOLIN, A. P. S.; BRANCO, J. S. C.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; AHLERT, J. A.; KOPP, M. M.; MISTURA, C.; MARINI, N.; MALONE, E.; CARVALHO, F. I. F. de; OLIVEIRA, A. C. de. Análise de similaridade genética entre variedades de arroz irrigado (Oryava sativa L.) desenvolvidas pela Embrapa Clima Temperado com base em marcadores AFLP. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ARROZ IRRIGADO, 5.; REUNIÃO DA CULTURA DO ARROZ IRRIGADO, 27., 2007, Pelotas. Anais... Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2007. v. 1, p. 258-260 Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|   |
4. |  | MÜLLER, F. A.; MAIA, L. C. da; AHLERT, R. J.; BAMMANN, L. H. M.; SILVEIRA, S. F. da S.; FARIAS, D. da R.; MALONE, E.; CARVALHO, F. I. F. de; COSTA DE OLIVEIRA, A. Tb1 - Gene responsável pela arquitetura do milho - estudo de regiões homólogas no genoma do arroz e trigo. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 9., 2007, Pelotas. Pesquisa e responsabilidade ambiental: resumos... Pelotas: UFPel: Faculdade de Agronomia Eliseu Maciel, 2007. Documento online. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|    |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | AMANAJÁS, C. C.; BARROSO, A. S.; REIS, L. F. S. R.; CARVALHO, L. O. D. de M.; CARVALHO, C. A. de B. Utilização da carne de búfalo na preparação de produtos derivados: carne defumada, linguiça fresca e linguiça defumada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza. Livro de resumos. Fortaleza: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000. p. 1169.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|